点评:Ero alla ricerca di un artigiano che mi producesse una piastrella di ricordo nascita per la mia seconda nipote. Visto che per il primo la piastrella gli era stata regalata desideravamo che l'avesse anche la seconda. Ho cercato in internet e mi sono imbattuta nel sito internet della signora Carla. Ho visto i suoi lavori e di conseguenza ho subito preso contatto con lei. Da subito è stata molto disponibile sia nel cercare con me il motivo del disegno sia sulla tempistica. Infatti dovevo partire per raggiungere mio figlio e i miei nipoti che vivono in Austria e mi avrebbe fatto piacere portare con me la piastrella. Che dire ha svolto un ottimo lavoro, piastrella molto bella, si evince l'amore che la sig.ra Carla mette nel suo lavoro. Anche mio figlio e mia nuora ne sono rimasti molto contenti. Negozio molto bello, se vi trovate in quel di Via Assarotti e dovete fare un pensiero fateci un salto, troverete sicuramente qualcosa di bello e originale da acquistare.
翻译:我一直在寻找一位工匠,为我的第二个孙女制作一块出生纪念瓷砖。因为第一个孙女出生时就收到过一块瓷砖作为礼物,所以我们也想让第二个孙女拥有一块。我在网上搜索,偶然发现了卡拉女士的网站。我看了她的作品后,立刻联系了她。她非常热心,不仅帮我挑选了设计,还安排了订单。我不得不离开去奥地利探望我的儿子和孙辈,真希望当时能把瓷砖带过去。她做得非常出色,瓷砖非常漂亮;你能明显感受到卡拉女士倾注在作品中的爱。我的儿子和儿媳也很喜欢。这是一家非常棒的店铺;如果你在阿萨罗蒂大街附近,需要买点东西,不妨去看看——你一定能找到一些精美独特的纪念品。