Parah abis nih pelayanan Jackal Holiday travel, sangat tidak recommended..
Jackal Holiday Luxury Shuttle的点评
点评:Bukan pertama kali naik travel ini karena sering trip bandung-depok pp setiap minggunya, hari ini saya tidak di izinkan naik dgn sesuai jadual di karenakan salah tempat loket di tiket loketnya dipati ukur tp saya nunggu di pool pasteur karna biasa disana, pas cek in petugasnya bilang tidak bisa trus saya bilang maaf salah saya tp bukannya travelnya dari dipatiukur setelah itu ke pool pasteur dan saya secara waktu jg tidak telat, saya sdh biasa naik travel ini apa tidak ada kebijakan atau solusi lainnya.
Akhirnya saya tidak bisa naik di waktu tsb alias angus begitu saja, dan saya cari travel lain karena hrs kerja.
Sayang sekali Jackal Holiday yg katanya travel terkeren teh tp pelayanannya sangat buruk, tidak ada notifikasi/tlp setelah customer booked tiket utk crosscheck, tidak di kasih air mineral, tempat tunggu di pool pasteur sangat kotor dan tidak layak.
Saya tidak akan lg naik travel ini dan akan rekomendasikan buruk ke teman dan kolega dan saya doakan travel Jackal holiday ini semakin terpuruk ditengah persaingan travel2 dijabotabek.
Demikian bye2 Jackal..
翻译:这不是我第一次预订这家旅行社,因为我每周都往返于万隆和德波之间。今天,由于在迪帕蒂乌库(Dipatiukur)的售票处走错了,我没能按计划登船。不过,我还是照例在巴斯德泳池(Pasteur Pool)等候。办理登船手续时,乘务员说不行。我说:“抱歉,是我的错。”但这家旅行社并没有安排从迪帕蒂乌库出发,然后前往巴斯德泳池的行程。我没有迟到,而且我是这家旅行社的常客。还有其他政策或解决方案吗?
最终,我当时没能登船,直接被赶了出去。我不得不另寻旅行社,因为我得去上班。
Jackal Holiday,号称最酷的旅行社,服务却如此糟糕,真是令人遗憾。顾客订票后没有通知或电话确认,不提供矿泉水,巴斯德泳池的等候区非常脏乱,很不方便。我再也不会去这家旅行社了,而且会强烈推荐给朋友和同事。我祈祷Jackal Holiday在大雅加达地区旅行社的竞争中继续衰落。所以,再见了,Jackal。