点评:Хочу поделиться впечатлением от экскурсии «Превели». Мы заранее знали, что на острове были пожары, поэтому ещё **при покупке тура специально уточнили**, сохранились ли там пальмы и можно ли будет увидеть то, ради чего мы, собственно, и выбирали эту экскурсию. Нас заверили, что всё в порядке, пожаров нет и всё отлично.
Как выяснилось позже, **именно в этом месте был пожар**, и практически все пальмы, ради которых мы ехали, сгорели. Причём узнали мы об этом уже в автобусе, когда ехали на экскурсию. Экскурсовод Ксения сказала, что там ещё можно увидеть «какие-то пальмы», точнее, остатки того, что от них осталось. Также нам предложили: если хотите — можете посмотреть, если нет — можно искупаться на пляже.
Но какой пляж? Практически одни камни, и без специальной обуви нормально зайти в воду невозможно.
В итоге мы потратили целый день, ехали туда именно ради того, что хотели увидеть, но так этого и не увидели. Самое неприятное — не то, что произошёл пожар, ведь это обстоятельства, которые никто не мог контролировать. **Разочаровало то, что при покупке тура нам не предоставили достоверную информацию**, хотя мы специально об этом спрашивали.
Одним словом, **не рекомендую эту экскурсию**, если вы едете именно ради пальм и красивой природы, которую вам обещают показать. Лучше заранее несколько раз уточнить актуальное состояние места, потому что информация при покупке тура, как оказалось, совершенно не соответствовала действительности.
翻译:我想分享一下参加“普雷韦利”游览后的感受。我们事先知道岛上发生过火灾,所以**在购买旅游套餐时特意询问过**,那里的棕榈树是否还存活,我们是否还能看到我们选择参加这次游览的目的所在。对方向我们保证说一切正常,没有发生火灾,一切都好。
后来才发现,**火灾恰恰就发生在那个地方**,而我们特意前去想看的那些棕榈树几乎全部被烧毁了。我们是在大巴车上才得知这一情况的。去游览的时候。导游克谢尼娅说,在那里还能看到“一些棕榈树”,更确切地说,是它们残存下来的部分。她还告诉我们:如果愿意的话可以去看看,不想看的话也可以在海滩上游泳。
但那是什么样的海滩啊?几乎全是石头,不穿专门的鞋子根本没法正常下水。
结果我们花了一整天时间,专程为了想看的东西而前往,可最终还是没看到。最让人不快的并不是发生了火灾。毕竟这些都是无人能够控制的状况。**让我们失望的是,虽然我们特意询问过,但在购买旅游套餐时却没有得到任何可靠的信息**。
总之,**如果您是冲着那些宣传中所承诺的棕榈树和美丽的自然风光而去的话,我并不推荐这个旅游项目**。最好事先多次确认目的地的实际状况,因为事实证明,购买旅游套餐时所得到的信息完全不符合现实。