La boutique des Pyrénées, soi-disant organisateurs de voyages
Office de Tourisme de Tarbes的点评
点评:Nous avons reçu un bon cadeau pour le pic du Midi. Celui-ci nous obligeait à passer par l’intermédiaire de « la boutique des Pyrénées ». Ne pouvant pas aller au pic du Midi, on a demandé en premier lieu un remboursement. Celui-ci nous a été refusé net. On nous a répondu qu’il fallait que l’on choisisse parmi le peu d’hôtels avec lesquels ils font affaire et de plus qui acceptent les chiens, car nous en avons un. Le choix se réduisait à deux hôtels. Nous avons donc été contraints d’en choisir un sinon on perdait les 570 € du bon cadeau. Le peu de prestations que l’on a demandé nous ont été refusées. Ils font une marge incroyable. Bref, pour résumer, on a dû prendre un hôtel qu’on n’avait pas forcément envie de prendre et faire selon leur volonté et non la nôtre. Cette soi-disant agence est à fuir.
翻译:我们收到了一张比利牛斯山(Pic du Midi)的礼券。这张礼券要求我们通过“La Boutique des Pyrénées”预订。由于我们无法前往比利牛斯山,我们最初要求退款,但遭到断然拒绝。他们告诉我们,我们必须从他们合作的几家酒店中选择,而且必须是允许携带宠物狗的酒店,因为我们带了一只狗。选择范围仅限于两家酒店。因此,我们被迫选择其中一家,否则将损失价值570欧元的礼券。我们提出的几项服务要求也被拒绝了。他们的利润高得惊人。简而言之,我们不得不入住一家我们并不想去的酒店,并且按照他们的意愿行事,而不是按照我们自己的意愿。这家所谓的旅行社绝对应该避而远之。