点评:Un viaggio splendido tra le meraviglie storiche dell'India, alcune inspiegabilmente poco conosciute. 10 giorni tra Ellora, Ajanta, Bijapur, Badami, Pattadakal, Ahiole, Hampi, Belur, Halebidu, solo il palazzo di Mysore non ci ha entusiasmato. Anche il paesaggio è molto bello. Il nostro autista, signor Suleman, è stata davvero molto bravo, calmo e sicuro nella guida, attento e premuroso, ci ha anche aiutato nella ricerca di cibo che non fosse esageratamente piccante. A fine gennaio fa già caldo, ma è ventilato e secco. Tutto molto bello, in particolare Ellora, Ajanta e Hampi sono tra i siti archeologici più belli del mondo! Il tour offerto dall'agenzia Tour my choice è stato a buon mercato rispetto ad altri simili, meglio contattare le agenzie locali direttamente! Assolutamente consigliato per chi ama l"arte, che in India ha raggiunto livelli di eccellenza sorprendenti!
翻译:一次穿越印度历史奇迹的精彩旅程,其中一些奇迹鲜为人知。 10天在埃洛拉,阿旃陀,比贾布尔,巴达米,帕塔达卡尔,阿希奥莱,亨比,贝鲁尔,哈勒比杜之间游玩,唯有迈索尔皇宫没有让我们兴奋。风景也很美丽。我们的司机苏莱曼先生非常棒,驾驶冷静而安全,细心周到,他还帮我们找到了不太辣的食物。一月底就已经很热了,但是微风徐徐,干燥。一切都非常美丽,尤其是埃洛拉,阿旃陀和亨比,它们是世界上最美丽的考古遗址之一!我选择的旅游社提供的旅游服务与其他类似旅游社相比价格便宜,最好直接联系当地旅游社!绝对推荐给那些热爱艺术的人,印度的艺术已经达到了令人惊讶的卓越水平!