点评:Il y a 23 ans, nous découvrions les îles Grenadines lors de nos premières vacances en amoureux. Depuis, nous n’avons jamais oublié la beauté de ces paysages ni l’accueil chaleureux des Caribéens.
À l’époque, nous avions choisi une prestation avec Promo Vacances : 7 jours en catamaran suivis d’une semaine en Martinique 🇲🇶.
Aujourd’hui, nous souhaitions revivre cette expérience magique, tout en bénéficiant d’un capitaine capable d’organiser une traversée de qualité, en toute sécurité.
Nous avons voyagé cette fois-ci avec nos trois filles de 15, 16 et 18 ans.
Alex a été un capitaine 🧑✈️ irréprochable. Il a su parfaitement adapter le voyage aussi bien aux attentes des adultes qu’à celles des adolescents.
C’est un capitaine qui maîtrise parfaitement :
• la navigation
• l’histoire des îles et de leurs habitants
• la plongée et le snorkeling
• les fonds marins
• la végétation
• la culture locale
• et les meilleurs restaurants des îles Grenadines
La sécurité de ses clients est une priorité, que ce soit à bord, en mer ou à terre.
Alex nous a organisé un voyage de 8 jours exactement comme nous l’avions imaginé. Il nous a pris en charge dès notre arrivée jusqu’à notre départ, pour nous dire au revoir…
Et que dire d’Hélène, sa compagne, qui nous a littéralement chouchoutés 💛
Elle nous a préparé des plats délicieux 🤤 et très variés, en s’adaptant parfaitement aux allergies alimentaires de l’une de nos filles. Elle a également pensé aux petites friandises qui ont fait le bonheur des adolescentes.
Alex et Hélène sont des personnes agréables, attentionnées et toujours joviales.
Si vous souhaitez des vacances au soleil avec un équipage irréprochable, nous vous invitons sans hésiter à embarquer sur « L’Incroyable ».
翻译:二十三年前,我们第一次浪漫之旅就发现了格林纳丁斯群岛。从那时起,我们便对那里的美景和加勒比海人民的热情好客念念不忘。
• 植被
• 当地文化
• 以及格林纳丁斯群岛最好的餐厅
无论是在船上、海上还是陆地上,客户的安全都是他的首要任务。
Alex 为我们安排了一次为期 8 天的旅行,完全符合我们的设想。从我们抵达到离开,他都悉心照料,甚至还和我们道别……
还有他的伴侣 Hélène,她对我们呵护备至,简直无微不至💛
她为我们准备了美味多样的餐食,完美地照顾到了我们女儿的食物过敏情况。她还贴心地准备了一些小礼物,让孩子们欣喜不已。
Alex 和 Hélène 热情友好、体贴周到,总是笑容满面。
如果您想要一个阳光明媚、船员服务一流的假期,我们诚挚邀请您登上“不可思议号”游轮。