点评:Il mio compagno e io abbiamo avuto la fortuna di ricevere in regalo un'esperienza di degustazione che abbiamo scelto di utilizzare per visitare le Tenute Casoli: non potevamo fare scelta migliore! La Signora Freda e l'Ingegner Casoli sono stati due padroni di casa meravigliosi, organizzando per noi e un'altra coppia di simpatici avventori una visita alla tenuta guidata dall'Ingegnere in persona, e una degustazione oltre ogni aspettativa. La tenuta, acquistata in condizioni di abbandono, vive ora una nuova vita ospitando eventi e convivi inaspettati come quello a cui abbiamo partecipato. Ristrutturata e riarredata con gusto e ricercatezza, esprime un amore per il territorio coronato dalla produzione di vini DOC/DOCG dei quali abbiamo potuto apprezzare Fiano e Greco di Tufo, davvero ottimi, accompagnati da prelibatezze locali.
È stato davvero un piacere!
翻译:我和我的伴侣有幸收到了一份品酒体验的礼物,我们选择用这份礼物参观了卡索利酒庄(Tenute Casoli):这真是个绝妙的选择!弗雷达夫人和卡索利工程师热情好客,为我们和另一对友好的夫妇安排了酒庄参观,工程师亲自带领我们游览,品酒体验更是远超预期。这座酒庄在被收购时已破败不堪,如今焕发新生,举办着各种意想不到的活动和聚会,就像我们参加的这次一样。酒庄经过精心翻修和重新装修,处处体现着主人对这片土地的热爱,并酿造出DOC/DOCG级别的葡萄酒。我们品尝到了品质卓越的菲亚诺(Fiano)和格雷科·迪·图福(Greco di Tufo)葡萄酒,搭配当地特色美食,令人回味无穷。
这真是一次令人愉悦的体验!