点评:Ich habe vor zwei Jahren bereits eine Yoga Lehrerausbildung hier absolviert die zauberhaft war, und hatte somit sehr hohe Ansprüche.. meine Erwartungen wurden bei dem 100h Women ReWilding Kurs absolut übertroffen und ich bin unglaublich dankbar über Yoga für Frauen auf diese Art, an diesem Ort mit der wundervollen Bex Tyrer und dem ganzen Team gelernt haben zu können.
Ich empfehle es jeder Frau, die Möglichkeit zu ergreifen und an diesem Kurs teilzunehmen. Das Wissen, das ich über mich selbst erlangen konnte, im Kontext Yoga und mit Spezialiesierung auf den Körper der Frau, die Gesundheit der Frau und die Einzigartigkeit der Frau sind mir ein wahres Geschenk. Zusammen mit Frauen aus aller Welt in solch einem wunderbaren Setting mit einem so detaillierten Programm, kann ich wahrlich nur noch „Danke!“ sagen. Danke Bex, Danke Yoga Barn und Danke an alle Frauen die mitmachen und das Wissen teilen.
Auf das nächste Training und die nächste wundervoll Erfahrung!
Danke!
翻译:两年前我在这里完成了一次神奇的瑜伽教师培训,所以这次的课程我抱有很高的期望。100小时的“女性回归自然”课程远远超出了我的预期,我无比感激能够以这种方式、在这个地方,在优秀的Bex Tyrer老师和整个团队的指导下学习女性瑜伽。
我强烈推荐每一位女性都抓住机会参加这门课程。我在瑜伽的框架下,尤其是在女性身体、女性健康和女性独特性方面,获得了关于自身的知识,这真是一份珍贵的礼物。在如此美好的环境中,与来自世界各地的女性一起学习,参与如此详尽的课程,我只能由衷地说一声“谢谢!”谢谢Bex,谢谢Yoga Barn,也谢谢所有参与并分享知识的女性们。
期待下一次培训,期待下一次美好的体验!
谢谢!