点评:Siamo stati al Veja Adventure Park il 25 aprile 2026 con un'altra famiglia con bambini di 3 e 4 anni.
Il parco è immerso nel verde e quasi completamente all'ombra: un'oasi per trovare refrigerio nelle giornate calde.
In cassa ci hanno accolto fornendoci tutte le informazioni necessarie (ogni bambino con meno di 6 anni deve essere accompagnato da un adulto; l'accesso ai percorsi va in funzione dell'altezza del bambino).
Grazie ad Asia, Tommaso ed Andrea per la pazienza, la cortesia e la professionalità per spiegare come approcciarsi al percorso, quale ordine seguire (a difficoltà crescente) e per aiutare i piccoli che si approcciano a questa nuova esperienza.
I bambini si sono divertiti moltissimo e, dopo un po' di titubanza iniziale, si sono lanciati nei percorso, facendo più volte gli itinerari.
Qualora i piccoli abbiamo paura o si fermino nel percorso, gli addetti intervengono per aiutare i piccoli a vivere al meglio una esperienza di divertimento.
Abbiamo preso il pranzo al sacco e ci siamo fermati a consumarlo accanto all'ingresso; è presente un piccolo chiosco con bibite, snack e caffè.
L'esperienza è stata molto positiva perché il personale è davvero speciale, il luogo ideale; i bimbi si divertono immersi nella natura ed acquisiscono sicurezza ed autostima nell'affrontare i percorsi.
Andate al Veja Adventure Park in compagnia di altre famiglie!
翻译:2026年4月25日,我们和另一家人带着3岁和4岁的孩子一起去了维哈探险公园。
公园绿树环绕,几乎完全被树荫覆盖,在炎热的夏日里宛如一片清凉的绿洲。
在售票处,我们受到了热情接待,并获得了所有必要的信息(6岁以下儿童必须由成人陪同;能否进入步道取决于儿童的身高)。
感谢Asia、Tommaso和Andrea的耐心、礼貌和专业,他们详细地讲解了如何选择步道、路线顺序(难度逐渐增加),并帮助孩子们适应这次全新的体验。
孩子们玩得很开心,起初有些犹豫,但很快就投入到步道中,反复体验了好几遍。
如果孩子们感到害怕或停下来,工作人员会及时介入,帮助他们尽情享受探险的乐趣。
我们自带了午餐,并在入口附近停下来享用;那里有一个小亭子,出售饮料、小吃和咖啡。这次体验非常棒,因为工作人员非常热情友好,而且环境优美;孩子们在大自然的环绕中玩得不亦乐乎,并在挑战各种小径的过程中增强了自信心和自尊心。
快带上其他家庭一起去维哈探险公园吧!