点评:È il secondo anno che in estate per le vacanze prenotavamo l'ombrellone in questa spiaggia, purtroppo quest anno abbiamo avuto un esperienza alquanto spiacevole, la nostra cagnolina al primo giorno di spiaggia e stata morsa il pieno volto da un altro cane, fortunatamente per una questione di millimetri non ha perso l'occhio, il tutto avvenuto nella più totale indifferenza del personale, mi sono trovato a dover capire dove si trovava il veterinario piu vicino, in quanto nella spiaggia sono del tutto impreparati per qualsiasi tipo di infortunio al vostro animale e in caso di emergenza dovete prendere il vostro cane e correre per attraversare tutta la pineta a piedi, una volta portata la mia cagnolina dal veterinario sono tornato alla spiaggia e ho scoperto che il proprietario del cane azzannatore era pure sprovvisto di libretto sanitario del cane ( che sarebbe dovuto essere richiesto per regolamento), parlando con il titolare, mi è stato detto che non avrei potuto ricevere un rimborso per i giorni di spiaggia che avevo pagato, in quanto loro non fanno rimborsi, ed ha ben pensato di farmi un buono valido da li a fine stagione, nonostante avessi detto piu volte che avevo fatto 400km di strada il giorno prima e il buono non lo avrei usato per mancanza di ferie in quel periodo. Per concludere 800 km in 2 giorni, vacanza rovinata, mi consola solo in fatto che fortunatamente la mia cagnolina ha ancora il suo occhio( salvato con non poche spese veterinarie). Se decidete di andare in questa spiaggia pensate bene a cosa potete andare incontro.
翻译:这是我们连续第二年在这个海滩预订遮阳伞过暑假了。不幸的是,今年我们遇到了非常不愉快的事情。第一天到海滩,我们的小狗就被另一只狗咬伤了脸。幸运的是,它的眼睛只差几毫米就失明了。而这一切发生时,工作人员却漠不关心。我不得不自己去寻找最近的兽医诊所,因为他们对宠物在海滩上受伤的情况完全没有准备,万一发生紧急情况,你还得带着狗徒步穿过整片松树林。带小狗去看兽医后,我回到海滩,发现咬人的那只狗的主人也没有狗的健康记录(这应该是规定要求的)。我跟老板交涉后,他告诉我无法退还我已支付的沙滩费用,因为他们不退款。尽管我多次说明前一天我开了400公里,而且当时我没有假期,所以根本不会用这张代金券,但他还是给了我一张从那天起到季末有效的代金券。结果,两天开了800公里,我的假期全毁了。唯一值得庆幸的是,我的狗狗的眼睛保住了(花了不少钱看兽医才保住)。如果你决定去这个海滩,一定要好好想想自己可能会遇到什么情况。