点评:Ho trascorso una piacevole giornata alla Spiaggia Zia Culumba. La spiaggia offre sia una zona libera sia un servizio di noleggio ombrelloni e lettini, con un comodo chiosco direttamente sulla spiaggia per snack e bevande. Il parcheggio non è molto ampio, quindi consiglio di arrivare presto, soprattutto nei periodi più affollati. Anche per trovare un buon posto nella spiaggia libera è meglio non arrivare troppo tardi. La riva presenta piccoli scogli, presenti anche in alcuni punti all’interno dell’acqua, quindi può essere utile avere delle scarpette da mare. Il fondale era leggermente algoso, ma l’acqua rimane comunque gradevole per fare il bagno. Nella zona sono presenti alcune piccole barche e gommoni che contribuiscono all’atmosfera tipica delle località balneari. Nel pomeriggio, dopo le 13, si alza un po’ di vento che rende il clima più fresco e piacevole nelle giornate più calde. Nel complesso è una spiaggia tranquilla e adatta a chi cerca relax e una giornata di mare senza troppe pretese.
翻译:我在齐亚库伦巴海滩度过了愉快的一天。海滩上既有自由活动区,也提供阳伞和躺椅租赁服务,海滩上还有一个便利的小卖部,可以购买零食和饮料。停车场空间不大,因此我建议尽早前往,尤其是在人多的时段。要想在自由活动区找到好位置,也最好不要来得太晚。海岸边有一些小岩石。这些水草也出现在水中的一些区域,因此带上涉水鞋会很有用。海底略带藻类,但水质依然适合游泳。这一带还有一些小船和充气艇,增添了海滨胜地的典型氛围。下午1点之后,会起一点风,让天气在较热的日子里变得更为凉爽宜人。总的来说,这是一片宁静的海滩,非常适合那些追求放松、想安安静静享受一天海边时光的人。