Artigianalità, professionalità, cortesia
Gioielleria Arte Orafa的点评
点评:Cercavo un regalo per un battesimo e l'Arte Orafa, con professionalità, ha saputo consigliarmi e seguirmi nel migliore dei modi. Mi ha indirizzato verso l'acquisto di oro certificato, mettendomi in contatto con una società che opera nel settore da anni ed è titolare delle certificazioni necessarie, aspetti importanti per questo tipo di acquisti. Si è interfacciato con la società stessa per chiarire alcuni dettagli che erano di mio interesse. Essendo un regalo per un battesimo, date le pecliarità dell'acquisto, si è reso disponibile per illustrare ai genitori del bambino le diverse possibilità legate alla gestione dell'oro. La professionalità, la correttezza e la disponibilità verso il cliente nel supportarlo in acquisti importanti, di valore, qualificano il lavoro dell'Arte Orafa e dei suoi artigiani e rendono questa recensione solo un piccolo ringraziamento per il supporto ricevuto.
翻译:我正在寻找一件洗礼礼物,Arte Orafa 凭借其专业精神,为我提供了最佳建议和支持。他们指导我购买经过认证的黄金,并帮我联系了一家在该领域经营多年且持有必要认证的公司,这些认证对于此类购买至关重要。他们还联系了该公司,澄清了一些我感兴趣的细节。由于这是一件洗礼礼物,考虑到购买的特殊性,他们还向孩子的父母解释了各种黄金管理方案。专业、诚信以及乐于协助客户完成重要且珍贵的购买,是 Arte Orafa 及其工匠的标志,这篇评论仅仅是对他们支持的小小感谢。