点评:N’emmenez surtout pas vos enfants ici…. CEZT EXORBITANT… sale comme pas possible… bouteille de pisse au menu… niveau sécurité c’est 0… pour le prix qu’on paye ils prennent même pas la peine d’embaucher des femmes de ménage (je laisse les images parler d’elles même et l’odeur je vous en parle pas…je plains les pauvres jeunes qui y travaillent, l’ambiance a l’air HORRIBLE pourtant le cadre de travail est pas dégeu…ce qui semble être le patron parle au client avec un sourire rempli d’hypocrisie puis retourne sur le dos de ses pauvres salariés… juste à voir la tête de ces jeunes pour voir qu’ils sont à bout….Triste spectacle a observer ! et la musique bien trop forte….Ils vous éclatent les oreilles avec de la musique pas toujours adaptée aux enfants…À FUIR courage aux jeunes qui travaille là-bas sans eux le parc n’est rien
翻译:无论如何都不要带孩子来这里……价格贵得离谱……脏得难以置信……菜单上居然有瓶装尿……安保形同虚设……就我们付的价钱,他们连清洁工都不雇(照片足以说明一切,还有那股味道……)。我真同情那些在那里工作的年轻人,气氛糟糕透了,但工作环境却还不错……老板对顾客虚伪地笑着,然后转头就对可怜的员工发火……看看这些年轻人的脸,就知道他们有多绝望了……真是令人心酸!而且音乐也吵得要命……他们播放的音乐震得你耳朵嗡嗡作响,而且有些音乐根本不适合孩子……千万别来!我真心同情在那里工作的年轻人;没有他们,这个公园就什么都不是。