点评:Wir haben bei Eddy einen Tagesausflug gebucht (Elefanten, Wasserfall und Bamboo Rafting) und es war einfach wundervoll. Eddy ist ein unglaublich herzlicher und freundlicher Mensch. Ich habe mich sehr gefreut, ihn kennenzulernen, denn man merkt sofort, wie viel Liebe und Leidenschaft er in sein Sanctuary steckt.
Besonders beeindruckt hat mich sein respektvoller Umgang mit den Elefanten. Es handelt sich hier um ein echtes Sanctuary – nicht wie viele andere Parks, die sich so nennen, es aber in Wirklichkeit nicht sind. Eddy zwingt die Elefanten zu nichts, was sie nicht wollen, sondern achtet sowohl auf ihre Gefühle als auch auf das Wohlbefinden seiner Gäste. Mensch und Tier werden hier gleichermaßen respektiert.
Die gesamte Planung, Abholung und Organisation hat Eddy selbst übernommen und alles hat hervorragend funktioniert. Unterstützt wird er dabei von seiner Frau und seinem großartigen Team.
Bei meiner nächsten Reise nach Chiang Mai würde ich diesen Ausflug ohne zu zögern wieder buchen. Absolute Empfehlung! 🐘💚
翻译:我们预订了艾迪组织的一日游(大象、瀑布和竹筏漂流),体验简直棒极了!艾迪本人热情友好,非常亲切。很高兴见到他,因为你能立刻感受到他对这片保护区倾注了多少爱与热情。
他对大象的尊重尤其令我印象深刻。这才是真正的保护区——不像很多自称保护区的公园,实际上并非如此。艾迪不会强迫大象做任何它们不想做的事情;他既顾及大象的感受,也关心游客的福祉。在这里,人和动物都受到同等的尊重。
艾迪亲自负责所有的计划、接送和安排,一切都进行得非常顺利。他的妻子和出色的团队也给予了他很大的支持。
下次去清迈,我一定会毫不犹豫地再次预订这个行程。强烈推荐!🐘💚