点评:In sè il lido è in una bellissima posizione, con le scalette si raggiunge il mare (scoglioso) davvero fantastico. Il problema, che ha i suoi pro e I suoi contro, è l'impossibilità di prenotare in anticipo l'ombrellone. Ci è stato detto che già prima dell'apertura si forma la coda, noi quindi armate di pazienza siamo arrivate verso le 8 (quando l'apertura era alle 9) ed eravamo le seconde in fila, piano piano sempre più gente è arrivata creando un bel ammasso di persone che aspettavano. Non sto qui a giudicare la scelta del non accettare prenotazioni, perche il weekend quando tutti gli altri sono pieni, alzandosi presto e con pazienza un posto si trova qua. Almeno però consiglierei di mettere qualcosa che dia il numero di arrivo e precedenza come dal macellaio, perchè poi appena apre la cassa la gente si accalca non ricordando ne rispettando la precedenza di chi arriva prima. Per il resto il prezzo è il migliore della zona ed il più onesto (25 a ombrellone). Consiglio se si ha la pazienza di mettersi in fila.
翻译:这片海滩本身位置极佳,沿着小楼梯就能走到海边,那里的岩石海岸景色真是棒极了。不过有个问题——虽然有利有弊——就是无法提前预订遮阳伞。我们听说开门前就有人开始排队了,于是我们带着耐心,大约在8点左右就到了(而开门时间是9点),当时我们是排在第二位。渐渐地,越来越多的人赶来,形成了一大群正在等候的人。我并不打算评判不接受预订这一做法,因为在其他地方都客满的周末,只要早起且耐心等待,在这里也能找到空位。不过我建议至少应设置类似肉铺那样的排队系统,标明到达顺序与优先权,因为一旦收银台开放,人们便蜂拥而上,完全记不住也不遵守先到者的优先顺序。除此之外,这里的价格在该地区是最划算且最公道的(遮阳伞租赁费25)。建议:如果你有耐心排队的话。