点评:J’ai pu essayer les activités du ranch des Dunes lors de mon voyage à Dakhla, et que vous veniez pour le Kite ou non, c’est un moment à ne pas manquer !
Ils proposent des cours, balades, et shootings…
J’ai pu commencer par le shooting, et honnêtement, c’était l’un de mes meilleurs moments auprès des chevaux. C’était magique… La connexion entre le guide et ses chevaux, le tempérament des chevaux, et l’équipe, rendent ce moment inoubliable, littéralement. Ils proposent cette expérience que vous connaissiez les chevaux ou non, si vous voulez des souvenirs de votre voyage hors norme, foncez !
Ensuite j’ai pu faire une balade, et c’était également génial… Pour commencer, les chevaux sont vraiment bien traités et considérés. C’est assez rare dans des centres équestres ! Les paysages que vous verrez sont dingues, et ce sont des endroits que vous ne verrez pas si vous n’êtes pas accompagnés de chevaux et de l’équipe :)
Débutant ou non, les guides s’adaptent à votre niveau pour vous faire vivre une vraie expérience lors de cette balade. Ils s’occupent personnellement de vous si besoin, et si vous avez un peu d’appréhension, des guides à pieds seront également présents pour vous rassurer et vous aider. Et même si vous n’avez jamais monté à cheval, si vous avez envie de galoper, ils vous le feront faire en sécurité ! Ce sont des choses rarement proposées. Et en plus, ils prennent des images de vous pour que vous puissiez repartir avec des souvenirs.
L’équipe est incroyable, très sympa, rassurante, humaine et disponible. Je ne peux que vous recommander cet endroit !!
Merci à eux, j’ai passé l’un de mes meilleurs moments à Dakhla cette après midi là, et l’un de mes meilleurs moments entourée des chevaux. 🫶🏼
翻译:在达赫拉之旅期间,我有幸体验了Ranch des Dunes的各种活动。无论你是否专程前往,这都是一次不容错过的体验!
他们提供课程、骑行和摄影服务……我先体验了摄影,说实话,这是我与马儿相处最美好的时光之一。简直太神奇了……向导与马匹之间的默契、马儿的温顺以及团队的配合,都让这一刻真正令人难忘。无论你是否了解马匹,他们都提供这项体验;如果你想为旅程留下非凡的回忆,那就去吧!
之后我又体验了一次骑行,同样精彩绝伦……首先,这里的马匹都得到了非常好的照顾。这在马术中心可是相当难得的!您将看到的景色令人叹为观止,如果没有马匹和团队的陪伴,您是无法领略这些美景的 :)
无论您是初学者还是经验丰富的骑手,向导都会根据您的水平调整骑行路线,确保您拥有一次真正难忘的体验。他们会在需要时亲自照顾您,如果您感到有些紧张,也会有步行向导在旁安抚和协助您。即使您从未骑过马,如果您想体验驰骋的乐趣,他们也会让您安全地尽情享受!这些体验实属难得。此外,他们还会为您拍照,让您带着美好的回忆离开。
团队非常棒——热情友好、令人安心、体贴周到,而且随时待命。我强烈推荐这里!!
感谢他们,那天下午我在达赫拉度过了最美好的时光之一,也是我与马匹相伴最美好的时光之一。🫶🏼