点评:Nous avons eu la chance d’être accompagnés pendant 10 jours par Krishen et sa femme Roumila, et nous ne pouvions pas repartir sans les remercier chaleureusement !
Ce sont des guides/taxis extrêmement professionnels, gentils, accueillants et toujours souriants. Ils nous ont permis de découvrir l’île Maurice dans les meilleures conditions, en nous emmenant aux quatre coins de l’île et en nous proposant des excursions vraiment pertinentes, adaptées à nos envies.
Au-delà des magnifiques paysages et des visites, nous avons particulièrement apprécié toutes les explications sur la culture, l’histoire et les traditions mauriciennes. Krishen et Roumila prennent le temps de partager leurs connaissances et leurs anecdotes tout au long des visites, ce qui rend chaque excursion encore plus intéressante et enrichissante.
Nous souhaitons également remercier Vimi, qui a préparé nos repas du soir pendant notre séjour. Elle nous a fait découvrir de délicieuses spécialités mauriciennes, toujours très bonnes, généreuses et copieuses. Une véritable découverte de la cuisine locale, que nous avons beaucoup appréciée ! 😋
Un immense merci à Krishen, Roumila et Vimi pour leur gentillesse, leur disponibilité, leur professionnalisme et tous ces beaux moments partagés. Vous avez largement contribué à rendre nos 10 jours à l’île Maurice inoubliables
Nous recommandons les yeux fermés ! Si vous souhaitez découvrir l’île Maurice avec des personnes passionnées, souriantes et qui connaissent parfaitement leur île, vous pouvez leur faire confiance
Merci encore à vous trois !
La famille BOICHÉ
翻译:我们很幸运,在10天的时间里有Krishen和他的妻子Roumila相伴。临行前,我们一定要向他们致以最诚挚的谢意!
他们是非常专业、友善、热情且始终面带微笑的导游/司机。他们带我们游览了毛里求斯的各个角落,并根据我们的喜好安排了极为合适的游览项目,让我们能够以最佳的方式体验这座岛屿。除了美丽的风景和参观活动外,我们尤其喜欢关于毛里求斯文化、历史和传统的各种讲解。Krishen和Roumila在参观过程中不厌其烦地分享他们的知识与趣闻,这让每一次行程都变得更加有趣且富有内涵。
我们还要感谢Vimi,她在我们逗留期间为我们准备了晚餐。她带我们品尝了各种美味的毛里求斯特色菜肴,每道菜都十分可口,分量也相当充足。这真是一次对当地美食的绝佳体验,我们非常喜欢!😋
衷心感谢Krishen、Roumila和Vimi的友善、热情、专业态度,以及我们一起度过的美好时光。正是因为有你们的帮助,我们在毛里求斯的10天才变得如此难忘。
我们毫不犹豫地推荐这里!如果您希望与一群热情洋溢、面带微笑且对毛里求斯了如指掌的人一起探索这座岛屿,那么您可以放心把他们当作向导。
再次感谢你们三位!