点评:Come professionisti del turismo e della comunicazione, attraverso il nostro canale dedicato all’Italia, possiamo affermare con convinzione che l’esperienza offerta dal Mulino Val d’Orcia rappresenta pienamente ciò che intendiamo per turismo esperienziale.
Ogni dettaglio contribuisce a rendere la visita qualcosa che va oltre una semplice esperienza turistica. Lo staff è estremamente gentile e accogliente; Martina, la nostra guida all’interno del mulino, è una professionista competente, preparata e appassionata. Il proprietario, il Signor Amadeo, ci ha accolti con grande gentilezza e disponibilità.
Un ringraziamento speciale va anche alla Signora Simona, che ci ha accolti al ristorante con una professionalità e una gentilezza davvero uniche. E non possiamo non menzionare il team del Mulino Shop, fantastico e sempre pronto ad accogliere gli ospiti con il sorriso.
Siamo andati via portando con noi il sapore della pasta, del vino e del dolce, non soltanto nel palato, ma anche nel cuore.
È proprio questo, per noi, il valore del turismo esperienziale: vivere un luogo, conoscerne le persone, assaporarne i prodotti e portare con sé un’emozione autentica.
Possiamo quindi raccomandare con grande piacere l’esperienza del Mulino Val d’Orcia. Ne vale davvero la pena.
Sono persone meravigliose e l’atmosfera del luogo è semplicemente speciale.
Direto da Itália
Marco e Rose
翻译:作为旅游与传播领域的专业人士,通过我们专门针对意大利的渠道,我们可以确信地说:瓦尔多尔恰磨坊所带来的体验完全符合我们所定义的“体验式旅游”的内涵。
每一个细节都让这次参观超越了普通的旅游体验。工作人员极为友善热情;而作为我们在磨坊内的向导,玛蒂娜则是一位能力出众的专业人士。准备充分且充满热情。店主阿马德奥先生以极大的友善与热忱接待了我们。
特别要感谢西蒙娜女士,她以无与伦比的专业素养与温柔细心接待了我们。当然也不得不提穆利诺商店的团队——他们极其出色,总是面带微笑地迎接每一位客人。
离开时,意面、葡萄酒与甜点的美味风味不仅留在了我们的舌尖上……但也深入心灵。