点评:Une expérience " merveilleuse"! Allez y les yeux fermés, de toute façon ils ne vous serviront pas.
Nous étions un groupe de 8 pour escorter "Le patient 237" et les comédiens vous mettent dans l'ambiance dés votre arrivée et même avant quand quand vous aller appeler pour dire que vous ne trouvez pas comment entrer dans la zone d'activité et qu'on va vous répondre, non sans être désespéré et dépité: " vous avez essayer de sonner? Faut peut être commencer par là ...".
Que ce soit la dame de l'accueil, le docteur, le patient etc ils sont tous géniaux et leur personnage leur vont à merveille.
1ere expérience d'escape game avec des comédiens et nous avons tous adorés et nous reviendront très probablement pour faire les autres scenarios, du moins si notre courage nous accorde cette faveur. Encore merci pour ce moment et félicitation à tous et toutes!
ps : N'ayant pas pu voir tout les comédiens à la fin du scénario, j'aimerai féliciter particulièrement le travail de Mr/Mme M***g pour l'aide apporter ainsi que son RP fantastique ! "Wouaf" à vous!
翻译:真是一次绝妙的体验!别犹豫,赶紧去吧;反正他们也帮不上什么忙。
我们一行八人护送“237号病人”,演员们从你到达的那一刻起就营造出浓厚的氛围,甚至在你打电话说找不到活动区入口时,他们也会用一种无奈又无奈的语气回答:“你试过按门铃吗?也许你应该先从那里开始……”
无论是接待员、医生还是病人等等,他们都非常棒,而且角色扮演得恰到好处。这是我们第一次体验真人角色扮演的密室逃脱游戏,我们都非常喜欢。我们很可能会回来尝试其他场景,至少如果我们鼓起勇气的话。再次感谢你们带来如此美妙的体验,也祝贺所有参与其中的人员!
附言:由于剧本最后我没能见到所有演员,我特别要感谢M***g先生/女士的帮助和精彩的角色扮演!“汪!”向你们所有人致敬!