点评:Notre expérience autour du volcan Hekla lors d'un trek de 4 jours organisé par Fjallabak a été excellente du début à la fin . Le contact initial avec Matta nous a particulièrement satisfait car il nous a permis de nous orienter sur un séjour qui correspondait complètement à nos attentes : marcher en Islande dans une zone quasiment pas fréquentée, en toute sécurité et au sein d'un tout petit groupe. L'organisation du séjour avec portage de la nourriture par véhicule, pendant que nous randonnions d'un point à un autre avec nos affaires de la journée, nous a permis de profiter complètement de nos journées de marche. La Guide franco Islandaise qui nous menait a su s'adapter à chaque membre du groupe et nous expliquer quotidiennement les spécificités des lieux traversés. La logistique assurée par le fondateur de l'agence était elle aussi sans faille. Nous avons pu savourer chaque soir les plats composés par l'un ou l'autre avec toujours, pendant les repas des discussions et évocations "d'histoires islandaises" incroyable.
Les paysages superbes que nous avons eu la chance de parcourir chaque jour dans cette ambiance privilégiée sont à jamais dans nos mémoires. Un grand merci à toute l'équipe Fjallabak !
翻译:我们参加的由Fjallabak组织的为期四天的赫克拉火山徒步之旅,从始至终都非常棒。与Matta的初次接触尤其令人满意,他引导我们完成了一次完全符合我们预期的旅行:在冰岛几乎未受破坏的地区徒步,全程安全无虞,而且团队规模很小。行程安排得井井有条,食物由车辆运送,而我们则背着每日的装备徒步前往下一个地点,让我们能够尽情享受徒步的每一天。带领我们的法裔冰岛向导能够根据每位团员的情况调整讲解方式,并详细解释我们每天途经地点的独特之处。旅行社创始人负责的后勤工作也堪称完美。每天晚上,我们都能品尝到团员们亲手烹制的美味佳肴,同时还能聆听到关于冰岛生活的精彩故事和讨论。在如此美妙的氛围中,我们有幸每天探索令人惊叹的冰岛风光,这些美好的回忆将永远铭刻在我们的记忆中。衷心感谢Fjallabak团队的每一位成员!