点评:Estoy en samana tomando un café y le voy a dedicar tiempo para los que vengan a Samana.
Lamentablemente me tocó una semana de lluvia y nublado porque se vino la ola de frío de Miami... disfrutamos solo dos días de playa y hasta ahí nomás... la playa por lo poco que pude ver (xq esta revuelta por la tormenta) es hermosa... si estaría con sol sería mucho más linda... tuvimos mala suerte con el clima... ESTAMOS CON EL POCO ABRIGO QUE TRAJIMOS PORQUE ESTÁ FRESCO, es como estar en la costa Argentina.
Por otra parte vine al gran bahía príncipe el Portillo , GENTE MUY GRANDE, pero GRANDE, hay familias si, pero la gente adulta un poco desubicada y muchos de Canadá. Se sirven con la mano.
El hotel aburrido no hay nada para hacer, la comida normal.
Para los chicos toboganes y como una guardería funciona bien. Pero les recomiendo otro lugar
翻译:我在萨马纳喝咖啡,想花点时间跟来萨马纳的朋友们分享一下我的旅行体验。
可惜的是,因为迈阿密的寒流来袭,我在这里待了一周,一直阴雨连绵……我们只在海滩上待了两天,也就仅此而已了……海滩,就我能看到的(因为暴风雨过后一片狼藉),很美……如果阳光明媚的话,会更加迷人……我们运气不好,遇到了糟糕的天气……我们穿着带的几件外套,因为有点冷,感觉就像在阿根廷海岸一样。
另外,我入住的是格兰巴伊亚普林西比埃尔波蒂略酒店。那里的人都非常老,真的非常老。虽然也有家庭入住,但成年人看起来有点格格不入,而且很多都是加拿大人。他们都是自己用手取餐。
酒店很无聊,没什么娱乐活动,食物也很一般。那里有水滑梯,对孩子们来说也挺适合做日托。但我建议去别的地方。