点评:A Cicloviagem foi maravilhosa. A bike era nova e foi feito o bike fit na véspera. Tudo impecável. A recepção com o jantar temático nas dunas servindo o peixe assado sobre casca de coco e tapioca foi só o começo!!
Nos dias seguintes os roteiros contemplaram paisagens incríveis e muita conexão com a natureza. Pedalamos por praias desertas onde permite momentos de reflexão e contemplação.
A cada hospedagem tínhamos vontade de ficar na pousada pra sempre, rsrsrs... Eram muito aconchegantes, mas o roteiro nos cativava a seguirmos para o próximo destino.
Ah, estava quase esquecendo de falar dos lanches servidos nas paradas programadas ao longo do dia. Muitas vezes os lanches naturais preparados pela própria equipe da logística, mas também com serviços e comidas elaboradas por moradores locais envolvendo a comunidade. Várias vezes fomos contemplados com esse atendimento. Parabéns por valorizar e envolver a comunidade, bem como divulgar as iguarias locais. Eu levei um kit e muitas vezes preparei cafés especiais para o grupo. Uma delícia para acompanhar o que já era preparado com carinho pela Logística para as nossas refeições.
Recomendo muito esse pedal. Temos muitos outros pela frente e nos limita de repetirmos, mas a experiência e as paisagens valem todo o esforço. Parabéns, Logística, por nós proporcionar momentos inesquecíveis como esse. Que venham as novas aventuras. Bora, lá!!!
翻译:这次骑行之旅太棒了!自行车是新的,而且前一天还做了骑行姿势调整。一切都完美无瑕。在沙丘上享用的主题晚餐——椰壳烤鱼配西米——仅仅是个开始!
接下来的几天,骑行路线沿途风景美不胜收,让我们与大自然亲密接触。我们沿着人迹罕至的海滩骑行,不时停下来沉思冥想。
每到一个住宿的地方,我们都想永远待在那里,哈哈……住宿环境非常舒适,但沿途的风景又让我们心甘情愿地前往下一个目的地。
哦,差点忘了说,沿途的各个休息点都提供了美味的小吃。这些小吃通常是由后勤团队精心准备的天然食品,有时也会搭配当地居民提供的服务和食物,让社区参与其中。我们好几次都享受到了这种服务。祝贺他们重视并让社区参与进来,同时推广当地美食。我带了一套工具包,经常为大家准备特制咖啡。物流部门已经为我们精心准备了餐食,这顿饭真是锦上添花。
我强烈推荐这次骑行之旅。我们还有很多其他行程,所以无法重复,但沿途的风景和体验绝对值得付出的一切努力。祝贺物流部门为我们带来如此难忘的时刻。愿新的冒险之旅继续。出发吧!!!