点评:Al ingresar a la playa hay un montón de atracadores. Deben tener cuidado de no hablar con ninguno, te ofrecen parqueo gratis y te ofrecen sillas y mesas. Y Después de que te vas te amenazan. Ya que sus precios no son los que aparecen en la carta. Te traen el pescado, te muestran el precio del pescado y después de que te lo comes te dicen que el pescado pesaba 3 veces más y te cobran tres o cuatro veces el precio inicial. Si no pagas lo que ellos dicen te amenazan y te roban tus pertenencias. A nosotros nos amenazaron con robarnos el celular y dañarnos el carro. Nos tocó llamar a la policía porque pretendían cobrarnos 5000 pesos por un pescado. Si van a esa playa es mejor llevar sus bebidas y su comida. Porque te cobran 3 veces más de los precios de la carta. Es un atraco a mano armada..
Si vas a comer pescado es mejor que pidas que te lo pesen antes de comprar. O mejor aún no comprar nada.
La playa es hermosa pero hay muchos perros y gatos en malas condiciones.
翻译:一进海滩,就会遇到很多拉客的人。千万别跟他们说话;他们会提供免费停车、桌椅等服务。等你离开后,他们会威胁你,因为他们的价格和菜单上的不一样。他们会把鱼端上来,给你看价格,等你吃完后,他们会告诉你鱼的重量是菜单上的三倍,然后收你三四倍的价格。如果你不付他们要求的钱,他们就会威胁你,甚至抢走你的东西。他们威胁要偷走我们的手机,还要砸我们的车。我们不得不报警,因为他们竟然想收我们一条鱼5000比索。如果你要去那个海滩,最好自带饮料和食物,因为他们会把价格抬高三倍。简直就是明抢。如果你打算吃鱼,最好在买之前让他们称一下重量。或者,干脆什么都别买。海滩很美,但是有很多流浪猫狗,状况很差。