点评:Я хотела бы поделиться своим незабываемым опытом в Каппадокии, где я воспользовалась услугами индивидуального гида. Мы планировали однодневную экскурсию с моей семьей - одним взрослым и двумя детьми (12 и 9 лет), у каждого из нас были свои интересы. После чтения положительных отзывов о Елене Топуз, я решила связаться с ней для организации нашего путешествия в августе 2023 года.
С самого начала, Елена проявила профессионализм и внимание к нашим предпочтениям. Она сумела создать индивидуальный тур, который учитывал интересы каждого участника группы. Наше путешествие стало настоящим погружением в мир Каппадокии с ее легендами, сказками и историями.
По моей просьбе, мы посетили различные удивительные места, а также дети смогли попробовать себя в гончарном деле. Елена проявила невероятную внимательность и заботу о нас. Ее знания о регионе были впечатляющими, и она смогла поделиться с нами множеством интересных фактов и историй. Очевидно, что она глубоко увлечена своей работой и отдает ей всю свою энергию.
Я хотела бы отдельно поблагодарить Елену за то, что она сделала наше путешествие по-настоящему незабываемым и особенным. Она является идеальным выбором в качестве индивидуального гида в Каппадокии, и я настоятельно рекомендую ее услуги всем, кто хочет сделать свое путешествие поистине запоминающимся и приятным.
翻译:我想分享我在卡帕多西亚的难忘经历,在那里我利用了私人导游的服务。我们计划与家人一起进行一日游 - 一名成人和两名儿童(12 岁和 9 岁),我们每个人都有自己的兴趣。在阅读了有关 Elena Topuz 的正面评价后,我决定联系她安排我们 2023 年 8 月的旅行。
从一开始,埃琳娜就表现出了专业精神和对我们喜好的关注。她能够创建一个个性化的旅游,考虑到每个团体成员的兴趣。我们的旅行真正融入了卡帕多西亚的世界及其传说、童话和故事。
在我的要求下,我们参观了各个令人惊叹的地方,孩子们还可以尝试陶艺。埃琳娜对我们表现出了令人难以置信的细心和关心。她对该地区的了解令人印象深刻,她能够与我们分享许多有趣的事实和故事。看得出来,她对自己的工作充满热情,并倾注了全部精力。
我要特别感谢埃琳娜让我们的旅行真正难忘和特别。她是卡帕多西亚私人导游的理想选择,我强烈推荐她的服务给任何想让他们的旅行真正难忘和愉快的人。