点评:Nuestro tour con María fue simplemente espectacular. Desde el primer momento nos cautivó con su amabilidad y cercanía y nos fascinaron su conocimiento al detalle y su pasión por la historia minoica, así como sus explicaciones detalladas y extremadamente interesantes.
Lo que tambien nos sorprendió fue su impecable español. Habla tan perfectamente que llegamos a pensar que era española, aunque es griega. Su dominio de nuestro idioma es perfecto, lo que hizo que toda la experiencia fuera aún más memorable.
María respondió a todas nuestras preguntas con información adicional y una sonrisa siempre presente. Su entusiasmo es contagioso y nos dejó con ganas de saber más. De hecho, nos quedamos tan impresionados que nos hubiera encantado tenerla como guía durante toda nuestra semana en Creta.
Recomendamos a María de todo corazón a cualquiera que quiera conocer la rica historia de Creta. Sin duda, la mejor guía que hemos tenido en Grecia!
翻译:我们和玛丽亚的旅行真是太精彩了。从第一刻起,他的善良和亲密就吸引了我们,他的详细知识和他对米诺斯历史的热情,以及他详细且极其有趣的解释让我们着迷。
同样令我们惊讶的是他无可挑剔的西班牙语。她说得非常好,以至于我们以为她是西班牙人,尽管她是希腊人。他对我们语言的掌握非常完美,这让整个经历更加难忘。
玛丽亚用额外的信息和永远的微笑回答了我们所有的问题。他们的热情具有感染力,让我们想要了解更多。事实上,我们印象非常深刻,我们希望她能作为我们在克里特岛整个星期的向导。
我们竭诚向所有想要了解克里特岛丰富历史的人推荐玛丽亚。毫无疑问,这是我们在希腊遇到的最好的导游!