点评:Sono andato al family beach oggi alle 9 e 20 e a servirmi c’é stato un barista che di barista aveva meno di zero.
Oltre a essere incapace a fare qualsiasi cosa, (per qualsiasi cosa intendo che non riusciva letteralmente a prendere una pinza per acchiappare le pizzette o per parlare del fatto che per mettere dei fazzoletti in un piattino ci ha messo un eternità.
Non rispetta l’ordine dei clienti in arrivo facendo aspettare di più a coloro che sono arrivati precedentemente.
Sempre costui dopo aver pagato 4 pizzette e averci detto esplicitamente “ragazzi accomodatevi pure” facendoci capire chiaramente che ci avrebbe servito al tavolo;
abbiamo aspettato 30 minuti in attesa per poi sentirci dire che si era dimenticato, senza neanche ottenere una scusa, come se questo accaduto fosse normale…
Abbiamo chiesto una bottiglietta di acqua naturale e ci é stato detto che naturale non era disponibile se non la bottiglia grande da 1 litro (tra l’altro al costo di 5 euro).
La responsabile ha un atteggiamento molto sgarbato verso il dipendente, ma da un lato la capisco con quell’incompetente di dipendente che si ritrova.
Se questa è veramente l’organizzazione di questo bar, spero che chiuda perché é impensabile dí trattare in questo modo la clientela.
Non tornerò mai più in questo posto e non consiglio assolutamente a nessuno di voi di provarlo perché provereste la mia stessa delusione e insoddisfazione.
翻译:今天早上9点20分,我去家庭海滩酒吧,接待我的调酒师简直连调酒师的资格都没有。他不仅什么都不会(我的意思是,他连个夹子都拿不起来,更别提把纸巾放在盘子上花了那么长时间)。
他根本不尊重顾客的订单,让先到的顾客等得更久。
我们付了四个披萨的钱,他明明告诉我们“请坐”,也明确表示会给我们上菜,结果