点评:Le 13 août, nous nous sommes rendus en famille au Rokya Aquapark et notre expérience a été tout simplement inadmissible.
Nous avons dû faire la file pendant près d’une heure, alors que de nombreuses personnes passaient devant tout le monde sans aucune gêne. Nous l’avons signalé à plusieurs reprises au personnel, qui n’a absolument rien fait. Pire encore, certains employés se sont permis de rire de la situation. C’est un manque de respect total envers les clients.
L’organisation est catastrophique : beaucoup trop de monde, aucune gestion correcte des files, aucune règle réellement appliquée et un personnel qui semble complètement indifférent aux problèmes rencontrés par les visiteurs.
Plus grave encore, on a même essayé de nous faire payer davantage que le prix d’entrée normalement demandé. Une telle pratique est tout simplement inacceptable et donne une très mauvaise image de l’établissement.
Un parc aquatique accueillant autant de familles devrait garantir un minimum d’organisation, d’équité, de sécurité et surtout de respect envers ses clients. Ici, nous n’avons retrouvé aucun de ces éléments.
Une expérience extrêmement décevante et honteuse. Je déconseille clairement cet endroit à toute personne qui attend simplement un minimum de sérieux, de respect et de professionnalisme.
翻译:8月13日,我们全家前往Rokya水上公园,而我们的体验简直糟糕透顶。
我们排了将近一个小时的队,却有许多人毫无顾忌地插队到我们前面。我们多次向工作人员反映此情况,但他们完全置之不理。更过分的是,有些员工甚至对这一情况嗤笑不已。这种行为完全是对顾客的不尊重。组织工作糟糕透顶:人太多,排队管理完全混乱,没有任何规则得到切实执行,工作人员似乎对游客遇到的问题漠不关心。
更糟糕的是,他们甚至试图向我们收取高于正常门票价格的费用。这种做法绝对不可接受,也严重损害了该场所的声誉。一个接待如此多家庭的水上乐园,理应确保具备最基本的组织性、公平性、安全性,最重要的是要对顾客怀有尊重之心。然而,在这里我们完全找不到这些要素。
这是一次极其令人失望且丢脸的体验。我郑重劝告那些期望得到最基本的认真态度、尊重与专业服务的各位,千万别去这个地方。