点评:Il 4 settembre abbiamo avuto il piacere di celebrare il nostro matrimonio alle Palme Beach Club e possiamo dire, senza esitazione, che sia stata una scelta perfetta!
Avevamo già avuto esperienza con il circuito di Masseria Torre Coccaro in occasione di un altro importante matrimonio di famiglia, quindi partivamo con aspettative molto alte e con la certezza di trovare un’organizzazione impeccabile, una grande attenzione alla logistica e un’ottima qualità del cibo. Eppure, se possibile, il matrimonio alle Palme è riuscito addirittura a superarle.
La location è qualcosa di assolutamente non convenzionale. Essere al mare è certamente un elemento scenografico, ma la vera difficoltà è riuscire a creare un’atmosfera che vada oltre il semplice “matrimonio in spiaggia”. Alle Palme si ha la sensazione di entrare in un mondo a parte: uno scenario quasi fuori dal tempo, un’ambientazione cinematografica, elegante e al tempo stesso divertente, che sembra uscita dal set di un film. È proprio questa unicità ad aver conquistato noi e, soprattutto, i nostri ospiti.
Un ringraziamento speciale va a Giacomo Angelini, direttore delle Palme, che è stato semplicemente fenomenale con noi dal primo momento in cui abbiamo deciso di celebrare lì il nostro matrimonio. Ci ha accompagnati, consigliati e indirizzati in ogni scelta, trasmettendoci sempre grande sicurezza e professionalità. In diverse occasioni ci ha chiesto di fidarci di lui e col senno del poi abbiamo fatto benissimo ad ascoltarlo.
Un esempio su tutti è stato lo show cooking con le portate principali spadellate a vista: inizialmente eravamo un po’ titubanti, ma abbiamo seguito il suo consiglio e alla fine è stata una delle cose più apprezzate della serata. Questo, per noi, racconta perfettamente il valore di un professionista all’altezza del suo ruolo e della struttura che dirige, che non si limita a organizzare un evento, ma sa davvero immaginarlo e costruirlo insieme agli sposi e in base alla loro personalità e la mia, lo ammetto, non era delle più semplici da gestire.
Un plauso speciale anche a Sergio, il maître, che non ci ha mai lasciati soli: dalla degustazione fino alla fine della serata è stato sempre presente, attento e discreto, assicurandosi che tutto procedesse nel migliore dei modi. E naturalmente grazie a tutto lo staff delle Palme, che ha contribuito a rendere ogni momento impeccabile.
La gioia più grande, per noi, è stato vedere i nostri ospiti divertirsi davvero. Abbiamo ricevuto feedback entusiasti e tutti, indistintamente, ci hanno detto la stessa cosa: “È stata una festa, non ci siamo mai annoiati.” Ed era esattamente quello che desideravamo.
Grazie di cuore a Giacomo, a Sergio e a tutto il team delle Palme per aver trasformato quello che immaginavamo e speravamo in qualcosa di ancora più magico. Non avremmo potuto desiderare di più.
Torneremo con piacere alle Palme per goderci il relax unico che si respira di giorno e per rivivere di sera, il ricordo di quello che abbiamo respirato il 4 settembre.
Carla e Raffaele
翻译:9月4日,我们很荣幸在Palme Beach Club举行了婚礼。可以毫不迟疑地说,这是一个绝佳的选择!
此前,我们曾因家中另一场重要的婚礼而体验过Masseria Torre Coccaro的服务,因此我们当时就抱有很高的期待,坚信这里会有无可挑剔的策划安排、周全的后勤保障以及上乘的餐饮品质。然而,如果非要说有什么不同的话……在Palme举办的婚礼甚至超越了这些预期。
这个场地绝对非同寻常。身处海边固然是绝佳的场景元素,但真正的挑战在于营造出超越“海边婚礼”这一简单概念的氛围。在Palme,人们仿佛进入了一个独立的世界:一个近乎超脱于时间之外的场景,一个既优雅又充满乐趣的电影级布景,宛如从电影片场中走出来一般。正是这种独特性打动了我们,尤其是我们的宾客。
特别要感谢Palme酒店的经理贾科莫·安杰利尼,从我们决定在那里举办婚礼的那一刻起,他就给予我们极大的帮助。他陪伴我们、为我们提供建议并指导我们做出每一个决定,始终展现出极高的专业水准和可靠性。多次情况下,他都要求我们信任他;事后看来,我们听从他的建议实在是做对了。
最典型的例子就是那场现场烹制主菜的烹饪秀:起初我们还有些犹豫,但还是听从了他的建议,结果这一环节成了当晚最受好评的环节之一。对我们而言,这件事充分体现了一位能够胜任自身职责并配得上所管理机构的专业人士的价值。他并不只是负责安排活动,而是真正能够与新人一起,根据他们的个性来构思并打造整个活动。说实话,我的个性可不是最容易应付的那种。
还要特别称赞一下侍者长塞尔吉奥,他始终陪伴在我们身边:从品酒环节一直到晚会结束,他一直都在场,细心又体贴,确保一切都顺利进行。当然,也要感谢Palme酒店的全体工作人员。他帮助我们让每一个瞬间都完美无缺。
对我们而言,最开心的事就是看到宾客们玩得尽兴。我们收到了许多热情的反馈,每个人都不约而同地说道:“这场派对太棒了,我们完全没觉得无聊。”而这正是我们所期盼的。
衷心感谢贾科莫、塞尔吉奥以及Palme团队的所有成员,是你们将我们的设想与期盼变成了更加梦幻的现实。我们再也没有什么可奢求的了。