点评:Il museo è il posto più interessante di Los Angeles: opere d'arte, per la maggior parte ovviamente europee. Sicuramente non è paragonabile a istituzioni come Gli Uffizi o il Louvre, solo per citarne alcuni, ma le sue opere sono di valore inestimabile. Calcolando che l'ingresso è gratuito ne vale la pena! Si paga il parcheggio. All'interno le audioguide sono gratuite scaricabili dall'app. e in numerose lingue, tra cui anche l'italiano. Noi avevamo anche prenotato l'orario d'ingresso. La mattina presto c'era meno gente rispetto a quando siamo andati via. Noi lo abbiamo visitato tutto con l'aufioguida, non su tutte le opere, e ci siamo rimasti fino all'ora di pranzo. Ci sono almeno due bookshop e dei bar.
Lo consiglio vivamente, anche ai meno amanti dell'arte, ma per avere un'infarinatura anche in ordine cronologico, del patrimonio artistico.
翻译:这家博物馆是洛杉矶最有趣的地方:馆藏艺术品,当然大多是欧洲作品。它当然无法与乌菲齐美术馆或卢浮宫等世界级艺术殿堂相提并论,但馆藏作品价值连城。考虑到入场免费,绝对值得一去!停车需要收费。馆内提供免费语音导览,可从应用程序下载,并提供多种语言版本,包括意大利语。我们甚至提前预约了入场时间。清晨入场时,人比我们离开时少得多。我们带着语音导览参观了整个博物馆(并非每件展品都看完),一直待到午餐时间。馆内至少有两家书店和咖啡馆。
我强烈推荐这家博物馆,即使您并非艺术爱好者,也值得一去,因为它能让您按时间顺序了解博物馆的艺术传承。