点评:Une très belle plage, avec une mer absolument incroyable ! 🌊
Nous sommes arrivés en fin de matinée, donc les plus beaux transats en bois étaient déjà pris. Nous avons donc opté pour les transats en plastique, qui sont finalement très corrects et plutôt confortables, surtout comparés à ce que l’on peut parfois trouver en France. Le parasol est inclus.
Petit détail à prévoir : les serviettes ne sont pas fournies. Si vous arrivez directement de l’aéroport avec seulement un bagage cabine, pensez donc à en glisser une dans vos affaires !
Nous avions lu dans des avis récents que les deux transats étaient à 18 €. Nous avons, pour notre part, payé 30 € pour deux, donc je ne sais pas si les tarifs ont augmenté entre-temps. Cela reste raisonnable par rapport à certains endroits en France, mais c’est tout de même une différence importante avec les 18 € annoncés précédemment.
Le système des parasols est un peu particulier : ils restent fixes et ce sont les transats qu’il faut déplacer au fil de la journée pour suivre l’ombre ou le soleil. Résultat : le matin, tout est parfaitement aligné face à la mer, et en fin de journée, les transats partent un peu dans tous les sens ! 😄
Mais alors… la mer ! ❤️
Une eau translucide, d’une limpidité incroyable, et une température absolument parfaite. On n’est pas aux Maldives… mais franchement, on n’en est pas très loin ! 😍
La plage est également très propre et plutôt calme. Oui, il y a des enfants, mais tout le monde semble respecter les lieux et les autres : peu de bruit, pas de sensation de foule ou de laisser-aller.
Vous avez également un bar juste à côté, avec de quoi manger et boire, et la possibilité de déjeuner aussi bien à table que directement sur les transats. De quoi passer facilement la journée sur place.
Les deux petits bémols pour nous : le sable qui devient vraiment brûlant en pleine journée et le ballet des transats qu’il faut déplacer régulièrement pour rester à l’ombre ! 😄
Mais franchement, avec une mer aussi belle, une plage propre et une ambiance agréable, nous avons passé une très très belle journée.
Une jolie découverte à Ibiza, et surtout une mer dont nous nous souviendrons ! 🌊
翻译:一个非常美丽的海滩,海水更是棒得不可思议!🌊
我们在上午晚些时候到达,因此最漂亮的木制躺椅早就被占用了。于是我们选择了塑料躺椅,结果它们其实相当不错,舒适度也挺高,尤其是与我们在法国有时能看到的那些躺椅相比。遮阳伞也是包含在内的。
一个小提醒:这里不提供毛巾。如果您只带了一件随身行李就从机场直接赶来,。所以,记得在行李中塞一个进去吧!
我们在最近的评论中看到,两把躺椅的价格是18欧元。而我们实际支付了两把躺椅共30欧元,因此不清楚在此期间价格是否有所上涨。与法国的某些地方相比,这个价格还算合理,但与之前所说的18欧元相比,还是存在不小的差距。遮阳伞的布置方式有点特别:它们是固定不动的,而需要随着一天中阳光或阴影的变化来移动躺椅。结果就是:早上时,所有躺椅都整齐地朝着大海排列;到了傍晚,它们就变得东倒西歪、各奔东西啦!😄
不过……大海真是太美了!❤️
海水清澈透明,纯净得令人难以置信,水温也恰到好处。这里虽然不是马尔代夫……但说实话,也差不了多少呢!这片海滩也非常干净,相当宁静。虽然有孩子们在玩耍,但似乎每个人都很爱护环境且尊重他人:几乎没有噪音,也没有人流拥挤或杂乱无章的感觉。
旁边还有一家酒吧,提供各种食物和饮料,您既可以在餐桌上用餐,也可以直接在沙滩椅上享用。在这里轻松度过一整天完全没问题。对我们来说只有两个小缺点:白天时沙子会变得非常烫,还有那些需要不断挪动以保持在阴凉处的日光浴躺椅!😄
但说真的,有着如此美丽的海景、干净的沙滩以及宜人的氛围,我们度过了极其美好的一天。
这是在伊维萨岛的一次美好发现,尤其是那片让我们终生难忘的大海!🌊