点评:Diciamo innanzitutto che dos ojos é un parco che racchiude più cenotes. All’ingresso potrete decidere che tipo di ticket fare e quindi cosa visitare all’interno, dal Jaguar cenote, al dos ojos al cenote maja. Noi abbiamo scelto quest’ultimo, il più caro ma ci sembrava il più completo. Siamo entrati nel parco in auto e arrivati al cenote. Erik la guida é stata gentilissimo ,ci ha portato al cenote e ci ha lasciato 20 minuti da soli con life jacket e maschere per divertirci un po’ e prender confidenza con la temperatura dell’acqua. Se ritenete di aver freddo vi danno una muta. Dopo 20 minuti é tornato con le torce subacquee e un salvagente per mia moglie che non si sentiva tanto sicura e siamo partiti nuotando all’interno delle grotte. Spettacolo stupendo e suggestivo, con tanto di tappe foto nelle grotte fatte da erik con la sua macchina subacquea ( se poi le volete dovete pagare)
Esperienza da provare!
翻译:首先我们要说明一下,Dos Ojos其实是一个包含多个天然井的公园。在入口处,您可以选择要购买的门票类型,从而决定要参观哪些景点,比如Jaguar Cenote、Dos Ojos本身以及Maja Cenote。我们选择了最后一个,虽然价格最贵,但我们认为它最为全面。我们开车进入公园,随后抵达了那个天然井。导游埃里克非常友善。他带我们去了天坑,让我们穿着救生衣、戴着潜水面镜独自待了20分钟,好让我们尽情玩乐并适应水温。如果你觉得冷,他们还会提供潜水服。20分钟后,他带着水下手电筒回来,还给我有些缺乏安全感的妻子一个救生圈,随后我们就开始在洞穴中游泳。真是一场美妙又令人陶醉的奇观。还有Erik用他的水下相机在洞穴中拍摄的照片集(如果想获取的话需要付费)。
值得一试的体验!