Une aventure unique, réelle et ancrée à tout jamais.
Caravane Desert Et Montagne的点评
点评:Nous avons passé 3 nuits et 2 jours inoubliables avec Brahim et Mohammed. Nous avons marché aux côtés de Mabrouk et Mimoune (dromadaires) passant par différents paysages nous rapprochant de plus en plus d’un paysage désertique. Brahim étant historien nous a expliqué toute l’histoire de ce lieux, mais également de la région et de tout l’écosystème. Il est possible de poser toutes les questions possibles, en ayant des réponses claires et bien expliquées (en anglais ou en français). Récoltant du bois sur le chemin, nous avons dormi sous un arbre en plein milieu du désert, dans une tente, bien loin des tourist camp. Mohammed nous a préparé le meilleur tajine poulet de nos 3 mois au Maroc. Le lendemain, nous nous sommes réveillés aux rythme de la nature. Puis nous avons marché aux côtés des dromadaires en direction de la cabane de Mohammed. Expérience unique d’avoir partagé cela avec nous.
Nous nous rappellerons pour toujours ces discussions autour du feu, ces moments partagés.
Merci Brahim et Mohammed !
翻译:我们和布拉希姆和穆罕默德一起度过了难忘的三天三夜。我们与马布鲁克和米穆恩(两头单峰骆驼)一起徒步,穿越了各种各样的地貌,逐渐接近沙漠地带。布拉希姆是一位历史学家,他为我们讲解了这片土地、这片区域以及整个生态系统的历史。我们可以随时提问,他都能用英语或法语清晰地解答。我们沿途收集柴火,在远离旅游营地的沙漠中央,在一棵树下搭起帐篷过夜。穆罕默德为我们烹制了我们在摩洛哥三个月以来吃过的最美味的鸡肉塔吉锅。第二天,我们伴着大自然的节奏醒来。然后,我们与骆驼一起徒步前往穆罕默德的小屋。能与他们分享这段经历,真是一次独特的体验。
我们将永远铭记这些围坐在篝火旁的谈话和共同度过的时光。
谢谢你们,布拉希姆和穆罕默德!