点评:Abbiamo trascorso con amici la serata di fine anno 2025.
La struttura ha grosse potenzialità, ma la serata ha denunciato scarsa capacità organizzativa.
Il numero di persone ospitate è risultato eccessivo rispetto alle capacità di accoglienza della struttura. Un evento presentato come esclusivo è, in realtà, risultato piuttosto "dozzinale".
Aspetto più negativo, la location. L'area al chiuso per l'aperitivo era troppo piccola per il numero di persone presenti. Gli organizzatori avevano cercato di ovviare con tavoli all'aperto, purtroppo assolutamente inutizzabili, data la temperatura esterna (i paliativi adottati per cercare di attenuare il freddo, sono risultati assolutamente inadeguati). Al nostro gruppo di amici, per la cena, era stata assegnata l'area Skygarden Grande, che, almeno nella zona del nostro tavolo, è risultata veramente fredda. Cenare al freddo non è davvero il massimo: non era difficile rendersi conto in anticipo della situazione.....
Le pietanze della cena sono risultate in generale buone, ma sono arrivate al tavolo fredde o appena tiepide. Astice insipido e paccheri non cotti. Vini medi.
Animazione e musica durante la cena, mediocri.
Area dance e post-dinner adeguata.
翻译:我们和朋友们一起度过了2025年的跨年夜。
场地很有潜力,但当晚的体验却暴露了组织上的不足。
接待的人数远远超过了场地的容纳能力。这场号称“高端”的活动,实际上却显得相当“廉价”。
最糟糕的是场地。室内的餐前酒区对于到场的人数来说太小了。组织者试图用户外餐桌来弥补,但不幸的是,由于室外温度太低,这些户外餐桌根本无法使用(采取的保暖措施完全无效)。我们这群朋友被安排在Skygarden Grande区域用餐,至少在我们这桌,那里真的很冷。在寒冷的环境中用餐实在不是什么愉快的体验:这一点很容易提前察觉。
晚餐的菜肴总体来说还不错,但上菜时要么是冷的,要么只是温的。龙虾淡而无味,宽面条也没煮熟。葡萄酒也平平无奇。
晚餐期间的娱乐活动和音乐都很一般。