点评:Am liebsten würde ich kein Stern geben. Wir waren am 09.05.2026 in Rövershagen. Dort hing am Eingang das man Tageskarten gegen Jahreskarten TAUSCHEN kann. Ich hatte für meine 2 Kinder Tageskarten gekauft für jeweils 24,50€ das Stück, das macht 49€ zusammen.
An der Kasse fragte ich die Mitarbeiterin nach dem TAUSCHgeschäft. Sie signalisierte deutlich, daß der sogenannte TAUSCH kein Problem ist. Also gingen wir später hin zum Tauschen und mit einmal sollte ich für den angeblichen Tausch 70,80€ dazu zahlen.
Die Mitarbeiterin meinte es wäre die Differenz für die Jahreskarten.
Rechnet man mal zusammen 2 Tageskarte für 49€ und dann die Differenz die ich zu zahlen sollte von 70,80 kommt man auf 119,80€ .
Dann bekommt man die Tageskarten zu Jahreskarten getauscht.
Jetzt der absolute Supergau 119,80€ für den angeblichen tollen Tausch . Wenn ich gleich 2 Jahreskarten gekauft hätte wären es nur 99,80€ gewesen.
Das ist eine absolute Frechheit und ganz klare ABZOCKE. 20€ mehr für ein Angebot was kein ist sondern hier wird man richtig abkassiert.
Ob ich Karls Empfehlen würde " Nein " so definitiv nicht. Für meine Familie und Freunde die mit waren wahr es vorerst der letzte Besuch bei Karls und nicht nur in Rövershagen.
Wir waren erschrocken und enttäuscht darüber. Zumal wir dort gegessen und auch getrunken haben und am Ende will man noch den letzten Rest aus dem Portmonee haben.
翻译:如果可以,我真想给零星。2026年5月9日,我们去了罗弗斯哈根。入口处有个牌子,上面写着可以把一日票换成年票。我给两个孩子买了日票,每张24.50欧元,一共49欧元。
在售票处,我问了工作人员关于换票的事。她很明确地表示换票没问题。所以我们后来回去换票,结果突然被告知要额外支付70.80欧元。
工作人员说这是年票的差价。