点评:Wir waren gestern hier gewesen im Vogelpark und waren total begeistert,mit wie viel Liebe der gesamte Park gestaltet wurden ist. Wie die Tier und Naturwelt im Einklang dargestellt wird,, super,, schon vorab die riesige Parkfläche für Autos,das nette Personal, die Pflanzen u Blumenwelt,es ist sieht alles so schön aus. Man kann in einigen Tier Gehegen rein ,also dem Tieren ganz nah sein, genug Spielplätze für die kleinen Park Besucher sind vorhanden, die auch mit viel Liebe gestaltet wurden. Einige Tiershows werden über den Tag verteilt geboten,Fakt ist,,man kann wenn man möchte den ganzen Tag dort verweilen..ich würde 10sterne vergeben wenn man das könnte,also sagen wir 2*fünf Sterne...man kann viel Wissenswertes über die dort vorhandenen Tier und Pflanzenwelt erfahren u lesen. Kurz zusammengefasst,,Fahrt zum Vogelpark Marlow und Last euch überraschen und habt spaß,all das hat dieser Park zu bieten .
翻译:昨天我们去了这里的鸟类公园,整个公园的精心设计与用心营造让我们惊叹不已。动物与自然环境在这里和谐共存,真是棒极了!公园里还有宽敞的停车场,工作人员也十分友善。各种各样的植物和花朵更是让整个园区美不胜收。游客还可以走进一些动物的围栏区,与动物们亲密接触。此外,公园里还设有许多专门为小朋友们准备的游乐场,这些设施也都是用心打造的。园区内全天都会举办各种动物表演。事实上,只要愿意,您可以一整天都待在那里。如果可以的话我会给10颗星,所以我们就算作2个5星吧……在这里,您可以了解到许多关于园区内动植物的知识。简而言之,去马洛鸟类公园吧,让它给您带来惊喜并让您尽情享受乐趣——这个公园能提供这一切。