点评:Es war ein so wunderschöner Tag im Vogelpark Marlow ,
Am Anfang als wir ankamen ,haben wir uns gleich die Flugshow angesehen ,sehr professionell wie die Trainer mit den Tieren umgehen ,es war Atemberaubend die Könige der Lüfte so live zu erleben .
Ja und dann haben wir uns den ganzen Tag wunderschöne Vögel und andere Tierarten angesehen .Der Dinosaurierpark ist auch sehr kindgerecht und sehr bezaubernd angelegt .Die Tiere stehen im hohen Gras ,ganz so wie sie eventuell vor Millionen von Jahren ,so gestanden haben ,wer weiß 🤷♀️sehr ,sehr schön ,die Kinder waren begeistert ,
Die Spielplätze waren nicht nur für die Kinder wunderbar ,denn die Eltern können nebenan chillen ,entweder auf Bänken ,Liegestühle ,oder aber nebenan mit einem Getränk oder etwas snacken ,also wir buchen nächstes Jahr ( im Oktober werden die Termine für 2027 freigeschaltet ) ein Abendteuerhaus ,direkt auf dem Gelände ,denn ein Tag reicht nicht um alles zu erkunden und die Kinder erleben dort eine Spielplatzoase ,wie nirgendwo .
Also wenn ihr einen schönen Tag erleben wollt ,dann ab nach marlow in den Vogelpark ,ach und zum Schluss aber genauso wichtig Preisleistung stimmt .
翻译:在马洛鸟类公园,那天真是美好极了。
我们刚到那里,就立刻观看了飞行表演。训鸟师们与鸟儿们的互动显得极为专业,能亲眼目睹这些“天空之王”真是令人叹为观止。
之后,我们一整天都在欣赏各种美丽的鸟类及其他动物。恐龙公园的布置也特别适合孩子们,十分迷人。那些动物们站在高高的草丛中,就像它们几百万年前的样子一般。谁知道呢🤷♀️真的非常非常棒,孩子们都乐坏了。
那些游乐场对孩子们来说简直是天堂,而家长们也可以就在旁边放松休息:可以坐在长椅上或躺椅上,或者喝杯东西、吃点零食。所以我们明年打算预订园区里的冒险屋(2027年的预订日期将于10月开放)。毕竟一天时间根本不够把这里全部逛完,而孩子们则能在那里尽情享受这片游乐天堂呢。无与伦比。
所以,如果想度过美好的一天,那就去马洛的鸟类公园吧。啊,最后同样重要的是,性价比也要合适。