Fantastische, familienfreundliche Tour durch den Cahuita-Nationalpark mit David
The Biologist from Cahuita的点评
点评:**Titel:** Fantastische, familienfreundliche Tour durch den Cahuita-Nationalpark mit David
Wir waren heute mit unseren Kindern bei David im Cahuita-Nationalpark unterwegs und sind restlos begeistert. Er bietet die Tour auch auf Deutsch an, was die Verständigung sehr angenehm gemacht hat. Mit den Kindern ging er geduldig und liebevoll um und hat es geschafft, auch sie für die Natur zu begeistern.
Sein geschulter Blick als Biologe ist beeindruckend – Dinge, an denen wir ohne ihn einfach vorbeigelaufen wären, hat er uns gezeigt und kindgerecht erklärt. An diesem Tag hatten wir das Glück, ein kleines Krokodil, mehrere Faultiere, Schlangen und sogar einen Waschbären zu entdecken.
David nimmt sich viel Zeit für die ganze Familie und vermittelt seine Begeisterung für die Natur und den Regenwald auf sehr sympathische Art. Eine Tour mit ihm ist ein absolutes Muss für Familien, die die karibische Seite Costa Ricas besuchen. Vielen Dank für die tollen Stunden, David!
翻译:**标题:** 与David一起体验奇妙的卡惠塔国家公园亲子游
今天,我们带着孩子跟着David游览了卡惠塔国家公园,我们完全被深深吸引了。他还提供德语版的游览服务,这让我们的沟通变得非常顺畅。他耐心又慈爱地对待孩子们,成功激发了他们对大自然的兴趣。
作为一名生物学家,他敏锐的观察力令人赞叹——他能发现一些……他向我们展示了那些没有他我们绝对会错过的景象,并用孩子们能理解的方式加以讲解。那天,我们很幸运地发现了一只小鳄鱼、好几只树懒、几条蛇,甚至还有一只浣熊。
大卫会花大量时间陪伴全家人,并以十分亲切的方式传递他对大自然和热带雨林的热情。对于想要游览哥斯达黎加加勒比海沿岸的家庭来说,跟他一起游览绝对是必不可少的体验。谢谢你带给我的美好时光,大卫!