点评:Contratei o pacote romântico de R$ 1099,00 "Casamento dos Sonhos" para celebrar nosso último Dia dos Namorados como noivos e viver a última viagem a dois antes do nosso casamento civil. Desde o primeiro contato informei que era uma surpresa romântica e confiei na publicidade da empresa, que prometia uma experiência inesquecível.
A realidade foi completamente diferente. Os vestidos do catálogo que recebi no whatsapp eram lindos, mas, no local, encontrei vestidos rasgados, sujos, com enfeites soltando e até um galho preso em um deles. A empresa anuncia vestidos até o tamanho 54/56. Eu visto manequim 42 e, mesmo assim, não havia um vestido que me servisse. Fui obrigada a usar um vestido enorme, sem caimento, e passei boa parte da cerimônia usando o véu para esconder o quanto ele estava folgado e também para me proteger do frio de 18ºC.
A maquiagem foi muito simples, o terno do noivo estava desgastado e só tinha 1 no tamanho 42, precisei usar minha própria sandália pois os sapatos eram todos muito altos e ainda tive que pagar uma taxa de R$ 500,00 para levar fotógrafo externo, depois de reclamar da taxa cheia de R$ 1000,00 para levar o fotografo, recebi um desconto de 50%...
Ao final, quando achava que tinha passado o suficiente, desligaram o aquecedor do camarim, fui encaminhada sozinha ao camarim para tirar o vestido, o véu e os acessórios, com frio e sem qualquer ajuda da equipe.
As fotos, que deveriam registrar um dos dias mais especiais da nossa vida, acabaram registrando a decepção. Nunca consegui publicar nenhuma delas.
Agora aguardo o resultado da ação judicial e tenho fé de que a Justiça reconhecerá tudo que passei e determinará a devolução dos valores pagos.
Faço esta avaliação para que outros casais saibam o que realmente podem encontrar antes de contratar.
Nunca imaginei que precisaria fazer uma avaliação como esta, mas acredito que outras pessoas têm o direito de saber o que realmente encontrarão antes de contratar esse serviço. A experiência que vivi foi completamente diferente da publicidade apresentada pela empresa e, infelizmente, não recomendo
翻译:我购买了售价1099雷亚尔的“梦想婚礼”浪漫套餐,为的是在我们以未婚夫妇身份共度的最后一个情人节庆祝一番,并享受结婚登记前的最后一次二人旅行。从初次联系起我就说明这是一个浪漫的惊喜,并且很信任这家公司的宣传承诺——它承诺会带来一段难忘的体验。
然而现实却截然不同。我在WhatsApp上看到的目录里的礼服确实很漂亮,可到了现场,我却只看到了破烂不堪且脏兮兮的礼服。装饰物都松了,甚至有一根树枝卡在其中一个装饰上。这家公司宣称有尺码到54/56的连衣裙。我穿42码的衣服,但即便如此,也没有一件连衣裙能合身。我不得不穿一件极其肥大、完全不合身的连衣裙,在仪式的大部分时间里,我都用头纱来遮住它有多不合身,同时也用来抵御18摄氏度的寒冷。
妆容非常简单,新郎的西装也很破旧,而且只有一件42码的。我不得不穿自己的凉鞋,因为那些鞋子都太高了。此外,我还得支付500雷亚尔的费用才能带外摄影师进入。在我对1000雷亚尔的全额费用提出异议后,才获得了50%的折扣……
最后,当我以为自己已经待得够久时,他们却关掉了化妆间的暖气。我独自一人被领到化妆间去脱下婚纱、面纱和各种配饰,当时很冷,也没有任何工作人员帮忙。
那些照片……本应记录下我们生命中最特别的日子,结果却只记录下了失望。我始终没能发布其中的任何一张照片。
如今,我在等待诉讼的结果,并坚信正义会认可我所经历的一切,并裁定退还已支付的费用。
我写下这份评价,是想让其他准新人在签约前了解自己真正会遇到的情况。
我从未想过自己需要写下这样的评价。不过我认为,其他人在付费使用这项服务之前,有权知道他们实际会获得什么样的体验。我的亲身经历与公司所做的宣传完全不符,很遗憾,我不推荐这项服务。