点评:Wir hatten eine absolut fantastische Führung mit anschließender Weinverkostung und sind sehr begeistert! Die Weine des Weinguts sind durch die Bank weg hervorragend und von erstklassiger Qualität.
Die gesamte Tour war unglaublich interessant gestaltet. Ein riesiges Dankeschön geht an Sara, die uns mit ihrer herzlichen, familiären Art durch den Tag geführt hat. Man merkt sofort, wie viel Herzblut hier drinsteckt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten jede Menge Spaß. Begleitet wurde die Verkostung von einer super leckeren Auswahl an regionalem Käse und Wurst, was perfekt auf die Weine abgestimmt war.
Wir haben uns im Anschluss natürlich direkt mit unseren Lieblingsweinen eingedeckt. Jedes Mal, wenn wir nun zu Hause ein Glas davon einschenken, werden wir mit Freude an dieses schöne Erlebnis zurückdenken.
Wir können diese Führung und Weinprobe jedem nur wärmstens ans Herz legen – eine absolute Empfehlung!
翻译:我们参加了一次精彩绝伦的酒庄参观,随后又品尝了美酒,真是太棒了!酒庄的葡萄酒品质始终如一,堪称一流。
整个参观行程安排得井井有条。非常感谢Sara,她热情友好地带领我们度过了美好的一天。你能立刻感受到她对这份工作的热情——我们感到非常自在,度过了一段美好的时光。品酒时,还搭配了精选的当地奶酪和熟食,与葡萄酒完美融合。
当然,之后我们也买了一些自己喜欢的葡萄酒。以后每次在家斟酒时,我们都会想起这段美好的经历。
我们真心推荐大家参加这次酒庄参观和品酒活动——绝对不容错过!