点评:Purtroppo la nostra esperienza è stata molto deludente. La qualità del cibo non è stata all'altezza delle aspettative: sia la pizza che la pasta ci hanno lasciato poco soddisfatti.
Fin dall'inizio della serata abbiamo riscontrato diversi problemi organizzativi: ordini sbagliati, portate che non corrispondevano a quanto richiesto e una generale confusione tra cucina, sala e bar. La situazione si è conclusa con uno scontrino errato, nel quale erano presenti anche prodotti che non avevamo ordinato né consumato.
L'episodio più spiacevole ha riguardato una nostra amica che aveva dimenticato il telefono sul tavolo. Dopo essersi accorta della dimenticanza, siamo tornati al locale per recuperarlo e, dopo diversi momenti di preoccupazione e confusione, il telefono è stato ritrovato addirittura nella spazzatura. Ciò che ci ha colpito negativamente è stato anche l'atteggiamento del proprietario, che è apparso infastidito dalla situazione anziché mostrare comprensione e disponibilità verso il disagio causato.
Nel complesso abbiamo avuto la sensazione di trovarci in un locale dove manca comunicazione tra il personale e dove l'organizzazione lascia molto a desiderare. Un peccato, perché l'attenzione al cliente dovrebbe essere una priorità.
Personalmente non mi sento di consigliarlo e difficilmente torneremo. Dopo una serata del genere, non possiamo certo fare una buona pubblicità a questo locale."
翻译:很遗憾,我们的用餐体验非常令人失望。食物质量远低于预期:披萨和意面都让我们很不满意。
从当晚一开始,我们就遇到了不少组织方面的问题:点餐错误、菜品与订单不符,以及厨房、餐厅和吧台之间混乱不堪。最终,我们拿到了一张错误的账单,上面甚至包含了我们根本没点也没吃的东西。
最令人不快的事件是,我们的一位朋友把手机忘在了桌子上。发现后,我们返回餐厅去取,经过一番焦急和困惑,最终发现手机竟然在垃圾桶里。另一个令人失望的地方是老板的态度,他似乎对这种情况感到恼火,而不是对我们造成的不便表示理解和同情。
总而言之,我们感觉这家餐厅员工之间缺乏沟通,组织管理也令人担忧。这实在令人遗憾,因为顾客服务应该是餐厅的重中之重。
就我个人而言,我不会推荐这家店,我们以后也不太可能再来了。经历了那样一个晚上之后,我们实在无法给这家店留下好印象。