点评:Una spiaggia meravigliosa e un mare spettacolare!
Plage de la Buse ci ha davvero conquistati. La spiaggia è grande, tranquilla e molto suggestiva, ma il vero punto forte è senza dubbio il mare: semplicemente spettacolare. L’acqua è limpidissima, con colori bellissimi, ed è perfetta anche per fare snorkeling.
Una particolarità davvero interessante è la presenza di sorgenti di acqua dolce che fuoriescono dalle rocce e dal terreno direttamente in mare. Ci è stato spiegato che è proprio questo il motivo per cui l’acqua in questa zona è meno salata del normale: infatti, una volta usciti dal mare, il sale sulla pelle si sente pochissimo.
Il fenomeno è particolarmente evidente sul lato sinistro della spiaggia, guardando verso il mare, dove, avvicinandosi agli scogli, l’acqua diventa progressivamente più fresca proprio per la presenza delle sorgenti. Sul lato destro, invece, questo effetto si percepisce molto meno e l’acqua è più calda.
Noi siamo arrivati in macchina e abbiamo parcheggiato nel parcheggio situato slpra la spiaggia. Per raggiungere la spiaggia bisogna affrontare diverse scale, quindi può essere poco agevole per chi ha difficoltà motorie o problemi di mobilità. Una volta arrivati, però, ne vale assolutamente la pena.
Essendo una spiaggia libera, i servizi sono limitati: non ci sono bagni pubblici, se non quelli del bar/ristorante presente all’inizio della spiaggia. Ci sono però le docce, che sono sicuramente un’ottima cosa.
Nel complesso, una spiaggia bellissima, abbastanza tranquilla e con un mare davvero particolare. Assolutamente consigliata, soprattutto per chi ama fare snorkeling e vuole vedere un’acqua spettacolare!
翻译:一片绝美的海滩,还有令人惊叹的大海!
布塞海滩真的深深打动了我们。海滩宽阔、宁静且极具魅力,但真正的亮点无疑是大海:简直美得无与伦比。海水清澈见底,呈现出各种美丽的色彩,也非常适合浮潜。
一个特别有趣的特点就是:有淡水泉从岩石和土壤中涌出,直接流入大海。有人向我们解释道,这正是该地区的海水比正常情况下更淡的原因:事实上,从海里出来后,皮肤上几乎感觉不到盐分。
这一现象在面向大海时海滩的左侧尤为明显——越靠近礁石处,由于泉水的存在,海水就变得越来越凉。而在右侧,这种效果则不太明显,海水也更为温暖。我们是开车前往的,把车停在了海滩旁的停车场。要到达海滩必须爬上几段楼梯,因此对于行动不便或有 mobility issues 的人来说可能会有些困难。不过一旦到达,绝对物有所值。
由于这是一片免费海滩,配套设施十分有限:除了海滩入口处酒吧/餐厅里的卫生间外,没有其他公共厕所。不过有淋浴设施。这绝对是件好事。
总的来说,这是一片非常美丽的海滩,相当宁静,海水也独具特色。强烈推荐,尤其适合喜欢浮潜、想欣赏美妙海水的人!