Reception inesistente, app Wansport malfunzionante, titolare irreperibile, mancanza completa di serietà
Kendro的点评
点评:Sconsiglio vivamente, una vera delusione e mancanza assoluta di serietà. Ho pagato a settembre 2025 €135 per 20 ingressi in piscina per nuoto libero. Da settembre, però, sono iniziati le sessioni di hockey acquatico e i corsi di apnea per cui il sabato e la domenica le corsie per il nuoto libero si riducevano a due con relativo sovraffollamento. Per non parlare della loro app (Wansport), dove ogni volta che prenotavo per il sabato e la domenica, dava diverse corsie libere per poi arrivare sul posto e trovarle tutte occupate per quelle stupide sessioni di hockey in acqua fatto salvo per due corsie in croce. A gennaio 2026 ho chiesto chiarimenti alla direzione perchè ero riuscito a utilizzare solo 4 delle 20 sessioni pagate ma il titolare era sempre assente. Le segretarie si avvicendavano promettendo che sarei stato contattato ma non è mai avvenuto; ammettevano altresì che i corsi su citati avevano in effetti ridotto la qualità del servizio del nuoto libero ma nonostante questo le mie sessioni sarebbero comunque scadute il 31 gennaio 2026. Una vera vergogna, mancanza di trasparenza e di serietà nei confronti dei clienti. Ad oggi questo fantomatico "titolare" non si è ancora fatto sentire e non lo farà più, ammesso che esista un "titolare" lì a Kendro.
翻译:我强烈建议不要选择这家游泳馆;它真的令人失望,而且完全缺乏专业性。我在2025年9月支付了135欧元,购买了20节自由泳课程。然而,从9月开始,他们就开设了水球和自由潜水课程,导致周六和周日的自由泳泳道只剩下两条,非常拥挤。更别提他们的应用程序(Wansport)了,每次我预订周六和周日的课程时,它都会显示好几条空泳道,结果到了之后却发现除了连续两条泳道之外,其他泳道都被那些愚蠢的水球课程占用了。2026年1月,我向管理层询问情况,因为我只用了20节课中的4节,但经理一直不在。秘书们一直承诺会联系我,但最终却杳无音信。他们也承认上述课程确实降低了休闲游泳服务的质量,但即便如此,我的课程仍然会在2026年1月31日到期。这真是令人愤慨,缺乏透明度,对顾客也漠不关心。迄今为止,这位神秘的“老板”仍未露面,而且即便肯德罗真的有“老板”,他也不会再露面了。