点评:Siamo stati alla Baia Granelli, io e la mia famiglia, e ci siamo trovati da dio.
Il posto è bellissimo. Il lido è pulito, ordinato, e le persone che ci lavorano sono state tutte super gentili e disponibili. Gli ombrelloni sono alla distanza giusta, così si sta comodi e in pace. E il mare... che ve lo dico a fare! Un'acqua pulitissima, trasparente, che scende piano piano, perfetta per i bambini che possono giocare tranquilli.
A pranzo abbiamo mangiato lì e il cibo era davvero buono, si sentiva che era fresco. Visto che ci siamo trovati così bene, siamo rimasti anche per cena e abbiamo preso le pizze: buonissime anche quelle!
E la cosa migliore, oltre a tutto il resto, sono i prezzi. Abbiamo speso molto meno rispetto ad altri posti in zona. Finalmente un posto onesto dove si sta bene e si mangia bene senza svenarsi.
Insomma, se siete da quelle parti, andateci. Per una famiglia è il massimo. Noi ci torneremo di sicuro
翻译:我和家人去了格拉内利海湾,体验棒极了。
那里景色优美。海滩干净整洁,工作人员也都超级友善且乐于助人。遮阳伞的间距恰到好处,让人既能舒适地休息又能享受宁静。至于大海……还用我说吗!海水清澈见底,缓缓平缓地延伸,非常适合孩子们安心玩耍。
我们还在那里吃了午饭,食物真的非常美味。能感觉到那里很凉快。因为我们感觉特别舒服,所以还留下来吃了晚饭,点了披萨:那些披萨也超级好吃!
最棒的,除了以上所有优点外,就是价格了。我们花的钱比这一带其他地方少多了。终于找到一个价格公道、环境舒适且食物美味的好地方了。