点评:Marafa,una escursione di mezza giornata un tramonto da favola "La Cucina del Diavolo" con BARAKA un'ottima e bravissima Guida ci ha accompagnati a visitare il Canyon di Marafa
Conosciuto come la Cucina del Diavolo, si presenta come un luogo secolare di roccia arenaria, molto friabile, caratterizzato da guglie di pietra rossastra, alternate da macchie di vegetazione tropicale e ‘pareti’ verticali alte fino a trenta metri. Il vero momento in cui il Canyon di Marafa diventa indimenticabile è al tramonto, quando la luce del sole evidenzia il colore rosso delle rocce: si rimane incantati,alla fine della escursione all'uscita del Canyon ad aspettarci i numerosi bambini pronti a ricevere i regali che ci siamo portati dietro, per regalare e farsi regalare un sorriso di questi bimbi che basta veramente poco per renderli felici.
翻译:马拉法峡谷半日游,如梦似幻的日落,以及“魔鬼厨房”的奇景。我们跟随才华横溢的优秀导游巴拉卡 (BARAKA) 游览了马拉法峡谷。
马拉法峡谷又被称为“魔鬼厨房”,是一处拥有数百年历史的脆弱砂岩地貌,其特色在于红色的石柱,间或点缀着热带植被,以及高达三十米的垂直峭壁。马拉法峡谷最令人难忘的时刻莫过于日落时分,夕阳将岩石的红色映衬得格外耀眼。游览结束时,我们被峡谷出口处众多孩子们的热情所深深吸引。他们等待着我们带来的礼物,也乐于接受孩子们灿烂的笑容。这些孩子其实并不需要太多东西就能感到快乐。