点评:Dopo tanti anni, siamo tornati a Baia Turchese e siamo stati ancor meglio della prima volta. Questa volta abbiamo scelto un appartamento al primo piano, dotato di un grande terrazzo arioso e con una bella vista sul giardino. La spiaggia era meravigliosa, mare bellissimo e pulito e il chiosco “Baia” molto comodo per un pranzetto o un drink in spiaggia. Lo staff merita una menzione d’onore, a partire dal professionale e sempre attento Sig. Michele alla reception, fino ai fantastici ragazzi dell’animazione: Vito, Samuel, David, Martina e Giulia, davvero un fiore all’occhiello. Simpaticissimi, professionali, sempre gentili e coinvolgenti, con tutti i clienti, grandi e piccini. Bravi 👏🏼 vi aspettiamo in Umbria 😅
P.s: consiglio pratico per gli appartamenti: li doterei di qualche mensola/piano d’appoggio in più, soprattutto in cucina, per poter poggiare cibi e oggetti vari.
翻译:时隔多年,我们再次来到了绿湾度假村,这次的体验甚至比第一次还要出色。这次我们选择了一间一楼的公寓,它拥有一个宽敞的露台,还能欣赏到美丽的花园景致。海滩棒极了,海水清澈又美丽,而“Baia”小卖部更是方便极了,可以在那里享用午餐或来一杯饮料。工作人员也值得称赞,尤其是前台那位专业且始终体贴入微的米凯莱先生。还有那些超棒的动画表演团队:Vito、Samuel、David、Martina和Giulia,他们真是团队的骄傲啊!他们非常可爱、专业,对待所有客人——无论大小——都亲切又热情。太棒了👏🏼 我们在翁布里亚等着你们哦😅
附言:给公寓的一些实用建议:建议在公寓里多安装些置物架或台面,尤其是在厨房,这样就能用来放置食物和各种物品了。