点评:Ma conjointe et moi avons joué au golf au Playa Mujeres Golf Club du 23 au 28 avril 2026 et nous avons été enchantés de l'ambiance à la réception du club et du personnel, préposés aux départs, dont Alex et les autres qui étaient toujours de bonne humeur à notre arrivée, même chose pour Abigael et Cecilia au front desk du proshop, toujours souriantes et avenantes. Pour ce qui est du terrain, nous n'avons rien à redire, la qualité des allées, des tertres de départ et des verts étaient imppécables sur toute la ligne. L'environnement est très exotique avec un 16e trou vue sur la mer des Caraibes et des animaux impressionnants tels que des iguanes et différents types d'oiseaux magnifiques. Nous sommes vraiment très heureux d'avoir pu vivre une expérience de golf complète dans un décor tout à fait relaxant et nous recommandons ce terrain sans problème. Merci à tous, le personnel à l'intérieur comme à l'extérieur du terrain.
翻译:我和我的伴侣于2026年4月23日至28日在普拉亚穆赫雷斯高尔夫俱乐部打球。我们对俱乐部接待处的氛围和工作人员都非常满意,尤其是发球台的服务员,包括Alex和其他在我们抵达时总是热情友好的工作人员。职业商店前台的Abigael和Cecilia也同样如此,她们总是面带微笑,热情待客。至于球场本身,我们没有任何不满;球道、发球台和果岭的质量都无可挑剔。球场环境非常优美,第16洞可以俯瞰加勒比海,还能看到鬣蜥和各种美丽的鸟类等令人印象深刻的野生动物。我们非常高兴能在如此轻松的环境中享受到如此完美的高尔夫体验,并由衷地推荐这个球场。感谢球场内外所有工作人员的辛勤付出。