点评:Wir haben diesen Kochkurs im Rahmen einer Rundreise besucht. Dies war eine von wenigen Aktivitäten in Sri Lanka, welche wir als "authentisch" empfunden haben.
Gestartet hatte der Kochkurs mit dem Besuch von Gemüse- und eines Fischhändler, bei denen wir die erforderlichen Zutaten eingekauft haben. Anschließend ging es zurück in die offene Küche; dort wurde das zunächst Gemüse schön angerichtet. Es wurde mehrere, typische Gerichte gekocht (z.B. Fisch-Curry, Bananenblüten- und Auberginen- Salat, u.a.). Jeder Schritt wurde gut erklärt und konnte auch selbst durchgeführt werden. Alle Zutaten war sehr frisch und von sehr guter Qualität. Das Endergebnis war hervorragend. Mein einziger Verbesserungsvorschlag ist die Anschaffung von besseren Kochmessern (was jeder Hobbykoch sicher gut nachvollziehen kann ;-)).
Bei Angara Home Cookery handelt es sich um ein kleines Familienunternehmen, welches die gleich Location nachmittags bzw. abends als Restaurant nutzt. Ich wurde explizit um eine Bewertung gebeten, welcher ich aber aufgrund der sehr positiven Erfahrung auch gerne nachgekommen bin.
Bilder sagen oft mehr als tausend Worte, weswegen ich meiner Bewertung das Beschriebene auch entsprechend bebildert habe. Alle, die sich für authentische Küche interessieren und gerne kochen, kann ich diesen Kochkurs nur wärmstens empfehlen. Ich bin sicher, dass man nicht enttäuscht wird und auch satt wird :-).
翻译:我们参加这次烹饪课是旅行团的一部分。这是我们在斯里兰卡体验过的为数不多的真正地道的活动之一。
烹饪课首先带我们去了蔬菜水果店和鱼店,购买了所需的食材。之后,我们回到开放式厨房,那里摆放着各种蔬菜,摆放得非常漂亮。我们随后烹饪了几道当地特色菜(例如,咖喱鱼、香蕉花和茄子沙拉等等)。每个步骤都讲解得非常清楚,学员们都可以自己动手操作。所有食材都非常新鲜,品质上乘。最终的成品令人惊艳。我唯一想改进的地方是,希望他们能提供更好的厨刀(相信任何一位家庭厨师都能理解这一点 ;-))。
Angara Home Cookery 是一家小型家庭式企业,下午和晚上也在这里经营餐厅。他们特意邀请我写这篇评论,我欣然应允,因为这次体验非常棒。
图片往往胜过千言万语,所以我附上了照片来佐证我的观点。我强烈推荐这门烹饪课给所有对正宗美食感兴趣且热爱烹饪的人。我相信你一定不会失望,而且一定会心满意足地离开 :-)。