点评:J’ai une fois de plus vécu une expérience absolument merveilleuse avec Cheval Essaouira ! Les chevaux -tous des étalons- sont formidables et parfaitement entraînés. Les guides savent toujours choisir celui qui vous correspond le mieux. Moi, je fais toujours plusieurs jours d’équitation pendant mon séjour, parce que pour moi, c’est vraiment LA raison de revenir à Essaouira. Et avec Cheval Essaouira, c’est chaque fois un vrai bonheur.
L’équitation est fantastique, les paysages sont inoubliables, et les plages offrent d’interminables étendues où l’on peut galoper et trotter librement.
J’ai adoré les galops en forêt avec Ayoub, ainsi que l’expertise et l’attention professionnelle d’Amine. Merci aussi, Amine, pour les magnifiques souvenirs en photos.
Les chevaux sont vraiment aimés, et Mohamed et son équipe sont toujours incroyablement accueillants, professionnels et expérimentés.
Merci encore, et à très bientôt j’espère!
Leen/Lena ;)
翻译:我在索维拉马场 (Cheval Essaouira) 的体验再次棒极了!这里的马匹——全是种公马——都非常出色,训练有素。向导们总能根据你的需求挑选最合适的马匹。每次入住索维拉,我都会抽出几天时间骑马,因为对我来说,这才是重返索维拉的真正理由。而索维拉马场的骑马体验总是令人无比愉悦。
骑马体验精彩绝伦,沿途风景令人难忘,绵延无尽的海滩让你可以尽情驰骋。
我非常喜欢和 Ayoub 在森林里策马奔腾,也十分欣赏 Amine 的专业指导和细致服务。Amine,还要感谢你拍摄的精美照片。
这里的马匹都备受关爱,Mohamed 和他的团队总是热情好客、专业敬业、经验丰富。
再次感谢,期待很快能再次见到你们!