点评:Sensationell!!! Ein wahres Preis-/Leistungsmonster. Für etwas über 40,- erhält man einen ganzen Tag über eine tolle Bootstour, Musik, humorvolle Besatzung, Essen & Trinken und zwei Insellandgänge, wo man sogar Zeit für ein Stündchen Planschen im Meer hat (oder man besucht die engen Gassen oder geht in eine Bar/Cafe), jeder wie er mag. Wir waren z.B. in Valun auf der Insel Cres schwimmen. Das Essen wird frisch beim ersten Landgang zubereitet; Fisch (Makrele) und Nackensteaks inkl. Salat und Brot. Man bekommt sogar Nachschlag. Wow! Getränke dazu sind auch gratis. Also, wer hier bei dem Preis für 7,5 Stunden etwas zu meckern hat, soll sich selbst ein Boot bauen. Nochmal: Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis. Muss man machen, wobei Rabac allein schon die Reise wert ist. Ort: unten an der Promenade in Rabak. Das (Piraten-)Schiff ist nicht zu übersehen. Nochmal Danke an Kapitän G. Werden wir in Erinnerung behalten!
翻译:太棒了!!!绝对物超所值。只需40多欧元,就能享受精彩的一日游,船上有音乐、热情友好的船员、美食和饮品,还会停靠两个岛屿,让你有充足的时间在海里嬉戏一个小时(或者探索狭窄的街道,去酒吧/咖啡馆逛逛),随心所欲。比如,我们就在克雷斯岛的瓦伦岛游泳。第一站的食物都是新鲜烹制的:鱼(鲭鱼)和猪颈肉排,配沙拉和面包。而且还可以续加!哇!饮料也是免费的。所以,如果有人对这个价格的7.5小时游还有什么不满,那他应该自己造条船。再说一遍:绝对物超所值。强烈推荐,即使光是拉巴克镇本身就值得一去。地点:拉巴克海滨大道附近。那艘(海盗)船非常显眼,很难错过。再次感谢G船长。我们会永远记住这次美好的经历!