点评:Prenotiamo con 3 giorni di anticipo, arriviamo super puntuali, MA ALLA FINE NON SI PARTE!!!! Come correttamente hanno notato altri tre partecipanti iscritti, al momento di salire sulla barca il fondo trasparente non c'era e quindi loro che non avrebbero fatto snorkeling non avrebbero visto gran che. Visto che gli altri tre partecipanti comunque erano disponibili a restare se ci avessero accordato un piccolo sconto, provo a percorrere questa strada, ma nulla da fare. Così gli altri tre chiedono il rimborso e noi restiamo a piedi. Ci viene detto che la barca aveva il motore rotto dal giorno prima (falso perché il nostro tour era di lunedì e quindi non poteva essersi rotta la domenica dato che le partenze sono previste solo di lunedì, mercoledì e venerdì). Inoltre è già una settimana che noi siamo qui e quella barca è sempre stata ormeggiata esattamente da dove l'hanno presa.
翻译:我们提前3天预订,准时到达,但最后根本没能出发!!!! 正如另外三位报名的游客所提到的,上船时发现透明玻璃底层根本不存在,因此那些不打算浮潜的游客也几乎什么都看不到。鉴于那三位游客表示如果能得到一点折扣的话也愿意留下来,我便试着以此方式协商,但最终还是无济于事。于是另外三人要求退款,而我们则无船可乘。他们告诉我们,那艘船的发动机从前一天起就坏了(这是谎言,因为我们的行程是在周一,所以周日时发动机不可能坏掉,毕竟船只只在周一、周三和周五出发)。此外,我们来到这里已经一周了,而那艘船一直都停靠在他们取船的那个位置。